राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स Raam Ko Mang Le Pyare Lyrics

राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स Raam Ko Mang Le Pyare Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj

राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उमर भर को सहारा मिलेगा,
राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा,
सिर्फ इनकी शरण ही में तुझको,
सिर्फ इनकी शरण में ही सबको,
जिंदगी भर गुज़ारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।

कितना दो हाथों से ले सकेगा,
देने वाले की है लाख बाँहें,
इनका दामन पकड़ कर तो देखो,
(इसकी बाँह पकड़ कर तो देखों)
ख़ुशनुमा सा नज़ारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।
(राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा। )

खुद को तनहा समझता है तू,
जर्रे जर्रे में है ये समाया,
(कण कण में वह समाया है)
दुख में आवाज देकर तो देखों,
दिल से आवाज देकर तो देखो,
कौशल्या का दुलारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।
(राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा। )

रुप नैनों में इनका बसा लो,
नाम लेते रहो चलते फिरते,
चाहे तूफां हो या भँवर हो,
हर सफर में किनारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।

राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उमर भर को सहारा मिलेगा,
राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा,
सिर्फ इनकी शरण ही में तुझको,
सिर्फ इनकी शरण में ही सबको,
जिंदगी भर गुज़ारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।

राम को मांग ले मेरे प्यारे - पूज्य राजन जी महाराज - Shri Ram Katha Bhajan संपर्क 9831877060

Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umar Bhar Ko Sahaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega,
Sirph Inaki Sharan Hi Mein Tujhako,
Sirph Inaki Sharan Mein Hi Sabako,
Jindagi Bhar Guzaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.

Kitana Do Haathon Se Le Sakega,
Dene Vaale Ki Hai Laakh Baanhen,
Inaka Daaman Pakad Kar To Dekho,
(Isaki Baanh Pakad Kar To Dekhon)
Khushanuma Sa Nazaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.
(Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega. )

Khud Ko Tanaha Samajhata Hai Tu,
Jarre Jarre Mein Hai Ye Samaaya,
(Kan Kan Mein Vah Samaaya Hai)
Dukh Mein Aavaaj Dekar To Dekhon,
Dil Se Aavaaj Dekar To Dekho,
Kaushalya Ka Dulaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.
(Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega. )

Rup Nainon Mein Inaka Basa Lo,
Naam Lete Raho Chalate Phirate,
Chaahe Tuphaan Ho Ya Bhanvar Ho,
Har Saphar Mein Kinaara Milega
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.

Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umar Bhar Ko Sahaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega,
Sirph Inaki Sharan Hi Mein Tujhako,
Sirph Inaki Sharan Mein Hi Sabako,
Jindagi Bhar Guzaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें