साई तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Saai Tere Hi Bharose Lyrics

साई तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Saai Tere Hi Bharose Lyrics, Saai Bhajan by Visnu Tiwari

साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है,
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।
तू ही मेरी नाँव का माँझी,
तू ही पतवार है
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।

हो अगर अच्छा माँझी,
नाँव फिर पार होती,
किसी की बीच भँवर में,
फिर न दरक़ार होती,
अब तो तेरे ही हवाले,
अब तो तेरे ही हवाले,
मेरा घर बार है
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।

मैंने अब छोड़ी चिंता,
तेरा साथ जो पाया
जब भी तुझको पुकार,
अपने ही पास पाया,
मुझपे अहसान तेरा,
मुझपे अहसान तेरा,
साई जी आपार है
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।

पड़ी जब विपदा हम पर,
तो बाबा तुमने टाला,
दया जिस पर तुमने की,
हो गया किस्मत वाला
जो भी तेरे दर पे आया,
जो भी तेरे दर पे आया,
उसका बेड़ा पार है।
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।

मुझे पग पग पर बाबा,
सहारा तुमने दिया है,
ज़िन्दगी भर जीने का,
गुज़ारा तुमने दिया है,
विष्णु पे साई तेरा,
विष्णु पे साई तेरा,
बड़ा उपकार है
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।

साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है,
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।
तू ही मेरी नाँव का माँझी,
तू ही पतवार है
साई तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है
बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है।

बहुत ही दर्द भरा भजन : साई तेरे ही भरोसे : Superhit Sai Bhajan 2021 : New Sai Bhajan -Vishnu Tiwari

Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai,
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.
Tu Hi Meri Naanv Ka Maanjhi,
Tu Hi Patavaar Hai
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.

Ho Agar Achchha Maanjhi,
Naanv Phir Paar Hoti,
Kisi Ki Bich Bhanvar Mein,
Phir Na Daraqaar Hoti,
Ab To Tere Hi Havaale,
Ab To Tere Hi Havaale,
Mera Ghar Baar Hai
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.

Mainne Ab Chhodi Chinta,
Tera Saath Jo Paaya
Jab Bhi Tujhako Pukaar,
Apane Hi Paas Paaya,
Mujhape Ahasaan Tera,
Mujhape Ahasaan Tera,
Sai Ji Aapaar Hai
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.

Padi Jab Vipada Ham Par,
To Baaba Tumane Taala,
Daya Jis Par Tumane Ki,
Ho Gaya Kismat Vaala
Jo Bhi Tere Dar Pe Aaya,
Jo Bhi Tere Dar Pe Aaya,
Usaka Beda Paar Hai.
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.

Mujhe Pag Pag Par Baaba,
Sahaara Tumane Diya Hai,
Zindagi Bhar Jine Ka,
Guzaara Tumane Diya Hai,
Vishnu Pe Sai Tera,
Vishnu Pe Sai Tera,
Bada Upakaar Hai
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.

Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai,
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.
Tu Hi Meri Naanv Ka Maanjhi,
Tu Hi Patavaar Hai
Sai Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai
Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url