साँवरिया जाऊँ मैं बलिहारी लिरिक्स Sawanriya Jau Main Balihari Lyrics, Krishna Bhajan by Manya Arora Ji
चाँद सा मुखड़ा, चम चम चमके,पाँव पैजनियाँ, छन छन छनके,
सुध बुध मैं तो हारी साँवरिया,
जाऊँ मैं बलिहारी,
साँवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी।
नैन तिहारे जादूगारे,
मोटे मोटे, कारे कारे,
बिलख नयन दिल हारी,
सांवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी,
साँवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी।
(चाँद सा मुखड़ा, चम चम चमके,
पाँव पैजनियाँ, छन छन छनके,
सुध बुध मैं तो हारी साँवरिया,
जाऊँ मैं बलिहारी,
साँवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी। )
कदम के निचे, मुरली बजावै,
बैरी मुरलियाँ, जगत नचावै,
तान मधुर अति प्यारी,
सांवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी,
साँवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी।
(चाँद सा मुखड़ा, चम चम चमके,
पाँव पैजनियाँ, छन छन छनके,
सुध बुध मैं तो हारी साँवरिया,
जाऊँ मैं बलिहारी,
साँवरिया, जाऊँ मैं बलिहारी। )
Sawariya Jaun Main Balihari | Maanya Arora
Paanv Paijaniyaan, Chhan Chhan Chhanake,
Sudh Budh Main To Haari Saanvariya,
Jaun Main Balihaari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari.
Nain Tihaare Jaadugaare,
Mote Mote, Kaare Kaare,
Bilakh Nayan Dil Haari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari.
(Chaand Sa Mukhada, Cham Cham Chamake,
Paanv Paijaniyaan, Chhan Chhan Chhanake,
Sudh Budh Main To Haari Saanvariya,
Jaun Main Balihaari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari. )
Kadam Ke Niche, Murali Bajaavai,
Bairi Muraliyaan, Jagat Nachaavai,
Taan Madhur Ati Pyaari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari.
(Chaand Sa Mukhada, Cham Cham Chamake,
Paanv Paijaniyaan, Chhan Chhan Chhanake,
Sudh Budh Main To Haari Saanvariya,
Jaun Main Balihaari,
Saanvariya, Jaun Main Balihaari. )