श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना लिरिक्स Shyam Dhani Aa Jana Lyrics

श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना लिरिक्स Shyam Dhani Aa Jana Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Ashu Verma

श्याम धणी आ जाना, मोरछड़ी लहराना,
श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना,
भक्तों पे ये कैसी विपदा आन पड़ी,
हम सबका काल बानी संकट की घड़ी,
जब कोई अपनों की अर्थी उठाता है,
दिल पे पत्थर रख के बीती सुनाता है,
श्याम धणी आ जाना, मोरछड़ी लहराना,
श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना।

ये कैसे दुर्दिन हैं आएं मंदिर सब वीरान पड़े,
सूनी गलियां और चौबारें सिर्फ यहाँ शमशान भरे,
हम सबपे संकट के बदल हैं छाये,
ना जाने कब किसकी बारी आ जाए,
अब किसी सुहागन की मांग ना उजड़े,
अब किसी बहना से कोई भाई ना बिछड़े,
श्याम धणी आ जाना, मोरछड़ी लहराना,
श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना।

छोटे छोटे बच्चे भी शामिल हैं ग़म के मारों में,
बचपन जैसे कैद हो गया हो घर की दीवारों में,
ना जाने कितनो का घर ही उजाड़ गया,
हम सबके जीवन का पहिया ठहर गया,
निर्धनों का आकर कोई हाल तो पूछे,
सिर्फ आंसू पीकर सो जाते हैं भूखे,
श्याम धणी आ जाना, मोरछड़ी लहराना,
श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना।

श्याम बिहारी लखदातारी आकर के दुःख दूर करो,
प्रलयंकारी इस महामारी का घमंड अब चूर करो,
ये कैसा मंज़र है देख के दिल रोये,
चिंताएं घेरे कड़ी कैसे कोई सोये,
आज श्याम निश्छल की लाज रख लेना,
गलतियां हमारी सब माफ़ कर देना,
श्याम धणी आ जाना, मोरछड़ी लहराना,
श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना।

प्रतीक्ष... मेरे श्याम की | Pratiksha Mere Shyam Ki ( Khatu Shyam Bhajan ) by Ashu Verma ( Full HD)

Shyaam Dhanee Aa Jaana, Morachhadee Laharaana,
Shyaam Dhanee Aa Jaana Morachhadee Laharaana,
Bhakton Pe Ye Kaisee Vipada Aan Padee,
Ham Sabaka Kaal Baanee Sankat Kee Ghadee,
Jab Koee Apanon Kee Arthee Uthaata Hai,
Dil Pe Patthar Rakh Ke Beetee Sunaata Hai,
Shyaam Dhanee Aa Jaana, Morachhadee Laharaana,
Shyaam Dhanee Aa Jaana Morachhadee Laharaana.

Ye Kaise Durdin Hain Aaen Mandir Sab Veeraan Pade,
Soonee Galiyaan Aur Chaubaaren Sirph Yahaan Shamashaan Bhare,
Ham Sabape Sankat Ke Badal Hain Chhaaye,
Na Jaane Kab Kisakee Baaree Aa Jae,
Ab Kisee Suhaagan Kee Maang Na Ujade,
Ab Kisee Bahana Se Koee Bhaee Na Bichhade,
Shyaam Dhanee Aa Jaana, Morachhadee Laharaana,
Shyaam Dhanee Aa Jaana Morachhadee Laharaana.

Chhote Chhote Bachche Bhee Shaamil Hain Gam Ke Maaron Mein,
Bachapan Jaise Kaid Ho Gaya Ho Ghar Kee Deevaaron Mein,
Na Jaane Kitano Ka Ghar Hee Ujaad Gaya,
Ham Sabake Jeevan Ka Pahiya Thahar Gaya,
Nirdhanon Ka Aakar Koee Haal To Poochhe,
Sirph Aansoo Peekar So Jaate Hain Bhookhe,
Shyaam Dhanee Aa Jaana, Morachhadee Laharaana,
Shyaam Dhanee Aa Jaana Morachhadee Laharaana.

Shyaam Bihaaree Lakhadaataaree Aakar Ke Duhkh Door Karo,
Pralayankaaree Is Mahaamaaree Ka Ghamand Ab Choor Karo,
Ye Kaisa Manzar Hai Dekh Ke Dil Roye,
Chintaen Ghere Kadee Kaise Koee Soye,
Aaj Shyaam Nishchhal Kee Laaj Rakh Lena,
Galatiyaan Hamaaree Sab Maaf Kar Dena,
Shyaam Dhanee Aa Jaana, Morachhadee Laharaana,
Shyaam Dhanee Aa Jaana Morachhadee Laharaana.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url