तू ही बतला दे मेरी श्याम कहाँ गलती है लिरिक्स Tu Hi Batala De Meri Shyam Lyrics

तू ही बतला दे मेरी श्याम कहाँ गलती है लिरिक्स Tu Hi Batala De Meie Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Avinash Karn, Tara Devi

मेरे तकदीर की लक़ीर,
नहीं टलती है,
तू ही बतला दे मेरे श्याम,
कहाँ गलती है।
सबकी बदली हमारी,
क्यों नहीं बदलती है।
तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।

मैंने एक बार नहीं,
बार बार रोया है,
पाने की उमर में,
अपनों का प्यार खोया है,
ग़मों की धुप में,
खुशियों की शाम ढलती है,
तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।

कोई हमदर्द नहीं अपना,
इस जमाने में,
लगी है आग मुक्कदर के,
आशियाने में,
ऐसी तकदीर है पत्थर सी,
ना पिघलती है,
तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।

लोग कहते हैं श्याम,
हारे का सहारा है,
हमने इस बात पे बाबा,
तुझे पुकारा है,
तेरी चौखट पे ही मनचाही,
ख़ुशी मिलती है,
तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।

तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।
तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।
सबकी बदली हमारी,
क्यों नहीं बदलती है।
तू ही बतला दे मेरी श्याम,
कहाँ गलती है।

गलती - श्याम जी का भावपूर्ण भजन - Avinash karn @Saawariya

Mere Takadir Ki Laqir,
Nahin Talati Hai,
Tu Hi Batala De Mere Shyaam,
Kahaan Galati Hai.
Sabaki Badali Hamaari,
Kyon Nahin Badalati Hai.
Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.

Mainne Ek Baar Nahin,
Baar Baar Roya Hai,
Paane Ki Umar Mein,
Apanon Ka Pyaar Khoya Hai,
Gamon Ki Dhup Mein,
Khushiyon Ki Shaam Dhalati Hai,
Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.

Koi Hamadard Nahin Apana,
Is Jamaane Mein,
Lagi Hai Aag Mukkadar Ke,
Aashiyaane Mein,
Aisi Takadir Hai Patthar Si,
Na Pighalati Hai,
Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.

Log Kahate Hain Shyaam,
Haare Ka Sahaara Hai,
Hamane Is Baat Pe Baaba,
Tujhe Pukaara Hai,
Teri Chaukhat Pe Hi Manachaahi,
Khushi Milati Hai,
Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.

Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.
Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.
Sabaki Badali Hamaari,
Kyon Nahin Badalati Hai.
Tu Hi Batala De Meri Shyaam,
Kahaan Galati Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url