हर कोई पूछे मुझसे मेरे खुशियों की वजह लिरिक्स Har Koi Puchhe Mujhse Lyrics

हर कोई पूछे मुझसे मेरे खुशियों की वजह लिरिक्स Har Koi Puchhe Mujhse Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Lyrics - Composition: Tezi Brothers

जब अँधेरा था तो रौशनी भी उसने दी
जब भटका था तब राहें भी उसने दी
अब सर पर हाथ है खाटू वाले का
और वजह देखता हूँ
और सबसे बस यहीं कहता हूँ।

हर कोई पूछे मुझसे,
मेरे खुशियों की वजह,
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम,
हर कोई पूछे मुझसे,
मैं कैसे हूँ धनवान,
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम,
एक बार तो जायो रे,
मेरे खाटू के द्वारे में,
भूल जाओगे ग़म सारे,
मेरे खाटू के द्वारे में।

मैं टूटा था जग रूठा था,
सब हँसते थे मैं रोता था,
तब मेरा साथ दिया,
मेरे खाटू वाले बाबा ने,
एक बार तो जायो रे,
मेरे खाटू के द्वारे में,
भूल जाओगे ग़म सारे,
मेरे खाटू के द्वारे में।

हर कोई पूछे मुझसे,
मेरे जीने की वजह,
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम,
हर कोई पूछे मुझसे,
मैं नाचूं बहुत कमाल
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम
एक बार तो जायो रे,
मेरे खाटू के द्वारे में,
भूल जाओगे ग़म सारे,
मेरे खाटू के द्वारे में।

मेरे खाटूवाले श्याम | Mere Khatuwale Shyam ( हर कोई पूछे मुझसे मेरे खुशियों की वजह | Tezi Brothers

Jab Andhera Tha To Raushani Bhi Usane Di
Jab Bhataka Tha Tab Raahen Bhi Usane Di
Ab Sar Par Haath Hai Khaatu Vaale Ka
Aur Vajah Dekhata Hun
Aur Sabase Bas Yahin Kahata Hun.

Har Koi Puchhe Mujhase,
Mere Khushiyon Ki Vajah,
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam,
Har Koi Puchhe Mujhase,
Main Kaise Hun Dhanavaan,
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam,
Ek Baar To Jaayo Re,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein,
Bhul Jaoge Gam Saare,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein.

Main Tuta Tha Jag Rutha Tha,
Sab Hansate The Main Rota Tha,
Tab Mera Saath Diya,
Mere Khaatu Vaale Baaba Ne,
Ek Baar To Jaayo Re,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein,
Bhul Jaoge Gam Saare,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein.

Har Koi Puchhe Mujhase,
Mere Jine Ki Vajah,
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam,
Har Koi Puchhe Mujhase,
Main Naachun Bahut Kamaal
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam
Ek Baar To Jaayo Re,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein,
Bhul Jaoge Gam Saare,A
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url