तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स Tune Bansuri Bajaai Lyrics Uma Lahari

तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स Tune Bansuri Bajaai Lyrics Uma Lahari, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari Ji

ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है,
गोवर्धन को उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई,
तो धमाल हो गया,
ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, सबने यही कहा है,
गोवर्धन को उठाया तो, कमाल हो गया,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई, तो धमाल हो गया।

घर आया मेरा साँवरिया,
प्रेम में हो गई बाँवरिया,
घर आया मेरा साँवरिया,
प्रेम में हो गई बाँवरिया।

मात यशोदा के प्यारे हो,
कान्हाँ कृष्णा कन्हैयां,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बँसी बजैयां,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बँसी बजैयां,
सबके दुःख हरता है, किरपा तू करता है,
घर घर में चर्चा है, हर घर में चर्चा है,
गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई, तो धमाल हो गया।

ओ तेरे चहरे से, नज़र नहीं हटती,
नज़ारे हम क्या देखें।
तुझे मिलके भी, प्यास नहीं बुझती,
नज़ारे हम क्या देखें।
दौड़ा दौड़ा आ जाए,
जब जब भी भक्त बुलाएं,
चरण सुदामा के धोए वो,
करुणा सिंधु कहाए,
तकदीरें,लिखता है,
भंडारे भरता है,
अजर अमर करता है,
अजर अमर करता है,
गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई, तो धमाल हो गया।

हे गोविन्द मेरे गोपाल,
मीरा हर की लाड़ली,
मेरो तो गिरधर गोपाल,
दुसरो ना कोई,
जाके सिर मोर मुकट रै,
मेरो पति सोइ।
हे मन मोहन हो जाए,
ग़र हम पे नजर तुम्हारीं,
लहरी जोड़ूँ हाथ लगा दो,
नैया पार हमारी,
तू ही तो करता धरता है
तुझमें ही श्रद्धा है,
फिर भी कहना तो पड़ता है,
हाँ, कहना तो पड़ता है,
गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई, तो धमाल हो गया।

जल है गहरा, नाँव है पुरानी,
बीच भँवर मत छोड़ना,
हरी जी म्हारी लागी लगन,
मत तोड़ना,
ओ जी म्हारी लागि लगन,
मत तोड़ना,
राधे राधे, श्याम मिला दे।
ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, गोवर्धन उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई तो, धमाल हो गया,
ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, गोवर्धन उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई, तो धमाल हो गया।

Khatu Shyam Bhajan 2018 ! गोवर्धन तूने उठाई तो कमाल हो गया ! Uma Lahri

Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai,
Govardhan Ko Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai,
To Dhamaal Ho Gaya,
Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Sabane Yahi Kaha Hai,
Govardhan Ko Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai, To Dhamaal Ho Gaya.

Ghar Aaya Mera Saanvariya,
Prem Mein Ho Gai Baanvariya,
Ghar Aaya Mera Saanvariya,
Prem Mein Ho Gai Baanvariya.

Maat Yashoda Ke Pyaare Ho,
Kaanhaan Krshna Kanhaiyaan,
Gop Gopiyon Ke Man Basiya,
Chhaliya Bansi Bajaiyaan,
Gop Gopiyon Ke Man Basiya,
Chhaliya Bansi Bajaiyaan,
Sabake Duhkh Harata Hai, Kirapa Tu Karata Hai,
Ghar Ghar Mein Charcha Hai, Har Ghar Mein Charcha Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai, To Dhamaal Ho Gaya.

O Tere Chahare Se, Nazar Nahin Hatati,
Nazaare Ham Kya Dekhen.
Tujhe Milake Bhi, Pyaas Nahin Bujhati,
Nazaare Ham Kya Dekhen.
Dauda Dauda Aa Jae,
Jab Jab Bhi Bhakt Bulaen,
Charan Sudaama Ke Dhoe Vo,
Karuna Sindhu Kahae,
Takadiren,likhata Hai,
Bhandaare Bharata Hai,
Ajar Amar Karata Hai,
Ajar Amar Karata Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai, To Dhamaal Ho Gaya.

He Govind Mere Gopaal,
Mira Har Ki Laadali,
Mero To Giradhar Gopaal,
Dusaro Na Koi,
Jaake Sir Mor Mukat Rai,
Mero Pati Soi.
He Man Mohan Ho Jae,
Gar Ham Pe Najar Tumhaarin,
Lahari Jodun Haath Laga Do,
Naiya Paar Hamaari,
Tu Hi To Karata Dharata Hai
Tujhamen Hi Shraddha Hai,
Phir Bhi Kahana To Padata Hai,
Haan, Kahana To Padata Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai, To Dhamaal Ho Gaya.

Jal Hai Gahara, Naanv Hai Puraani,
Bich Bhanvar Mat Chhodana,
Hari Ji Mhaari Laagi Lagan,
Mat Todana,
O Ji Mhaari Laagi Lagan,
Mat Todana,
Raadhe Raadhe, Shyaam Mila De
Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya,
Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai, To Dhamaal Ho Gaya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url