तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स Tune Bansuri Bajaai Lyrics Uma Lahari

तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स Tune Bansuri Bajaai Lyrics Uma Lahari, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari Ji

ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, गोवर्धन उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई तो, धमाल हो गया,
ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, गोवर्धन उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो, धमाल हो गया।

मात यशोदा के प्यारे हो,
कान्हाँ कृष्णा कन्हैया,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बँसी बजैयां,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बँसी बजैयां,
सबके दुःख हरता है, किरपा तू करता है,
घर घर में चर्चा है, हर घर में चर्चा है,
गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई तो, धमाल हो गया।

घर आया मेरा साँवरिया,
प्रेम में हो गयी बावरिया,
दौड़ा दौड़ा आ जाए,
जब जब भी भक्त बुलाए,
चरण सुदामा के धोए वो,
करुणा सिंधु कहाए,
चरण सुदामा के धोये वो
करुणा सिंधु कहाए,
तकदीरें,लिखता है,
भंडारे भरता है,
अजर अमर करता है अजर अमर करता है
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई तो, धमाल हो गया।

हे मन मोहन हो जाए, ग़र हम पे नजर तुम्हारी,
लहरी जोड़ूँ हाथ लगा दो, नैया पार हमारी,
तू ही तो कर्ता है, तू ही तो धर्ता है
तुझमे ही श्रद्धा है, कहना तो पड़ता है,
हाँ, कहना तो पड़ता है,
गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई तो, धमाल हो गया।

ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, गोवर्धन उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बाँसुरी बजाई तो, धमाल हो गया,
ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है, गोवर्धन उठाया तो,
हाँ, कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो, धमाल हो गया।

सांवरे सरकार की बांसुरी की धुन बावला कर देगी || Uma lahari || Krishna bhajan || bhakti songs

Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya,
Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya.

Maat Yashoda Ke Pyaare Ho,
Kaanhaan Krshna Kanhaiya,
Gop Gopiyon Ke Man Basiya,
Chhaliya Bansi Bajaiyaan,
Gop Gopiyon Ke Man Basiya,
Chhaliya Bansi Bajaiyaan,
Sabake Duhkh Harata Hai, Kirapa Tu Karata Hai,
Ghar Ghar Mein Charcha Hai, Har Ghar Mein Charcha Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya.

Ghar Aaya Mera Saanvariya,
Prem Mein Ho Gayi Baavariya,
Dauda Dauda Aa Jae,
Jab Jab Bhi Bhakt Bulae,
Charan Sudaama Ke Dhoe Vo,
Karuna Sindhu Kahae,
Charan Sudaama Ke Dhoye Vo
Karuna Sindhu Kahae,
Takadiren,likhata Hai,
Bhandaare Bharata Hai,
Ajar Amar Karata Hai Ajar Amar Karata Hai
Govardhan Uthaaya To,
Kamaal Ho Gaya,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya.

He Man Mohan Ho Jae, Gar Ham Pe Najar Tumhaari,
Lahari Jodun Haath Laga Do, Naiya Paar Hamaari,
Tu Hi To Karta Hai, Tu Hi To Dharta Hai
Tujhame Hi Shraddha Hai, Kahana To Padata Hai,
Haan, Kahana To Padata Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya.

Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya,
Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Uthaaya To,
Haan, Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To, Dhamaal Ho Gaya.

एक टिप्पणी भेजें