ये भारत की हैं बेटियां लिरिक्स Ye Bharat Ki Hain Betiya Lyrics

ये भारत की हैं बेटियां लिरिक्स Ye Bharat Ki Hain Betiya Lyrics Devotional Song Lyrics

धड़कन हैं वतन की, ये हैं वतन की चहेतियाँ,
आसमां मुट्ठी में कर लें भारत की ये बेटियां,
बेटियां ये बेटियां .....ये भारत की हैं बेटियां,

दिव्या रूपा शक्ति स्वरूपा जग में ये अनूपा,
इनका सानी नहीं मिलेगा ये हैं शतरूपा,
धरती गगन ये जीतें बाधाओं से भिड़ जाएँ,
इनके इरादे फौलादी कभी ना डगमगाए,
बेटियां ये बेटियां .....ये भारत की हैं बेटियां,

ये भारत की बेटियां जिस डगर पे डट जाएँ,
पर्वत भी चूर चूर हो राहों से हट जाएँ,
हर मंज़िल हर मुकाम पे विजय पताका फेहराएँ,
दुनिया माने लोहा दुश्मन इनसे घबराएं,
बेटियां ये बेटियां .....ये भारत की हैं बेटियां,

ये पूजा ये मन्नत ये आयत ये कलाम है,
जिस आँगन में ये खेलें वो तो चारों धाम है,
इनके जज़्बे हौंसलों को दिल से सलाम है,
ये हिन्द की शान हैं भारत इनसे ललाम है,
बेटियां ये बेटियां .....ये भारत की हैं बेटियां,

Betiyan | ये भारत की बेटियां | Dedicated to all Daughters | Beautiful Song by Munna Swarankaar

Dhadakan Hain Vatan Ki, Ye Hain Vatan Ki Chahetiyaan,
Aasamaan Mutthi Mein Kar Len Bhaarat Ki Ye Betiyaan,
Betiyaan Ye Betiyaan .....ye Bhaarat Ki Hain Betiyaan,

Divya Rupa Shakti Svarupa Jag Mein Ye Anupa,
Inaka Saani Nahin Milega Ye Hain Shatarupa,
Dharati Gagan Ye Jiten Baadhaon Se Bhid Jaen,
Inake Iraade Phaulaadi Kabhi Na Dagamagae,
Betiyaan Ye Betiyaan .....ye Bhaarat Ki Hain Betiyaan,

Ye Bhaarat Ki Betiyaan Jis Dagar Pe Dat Jaen,
Parvat Bhi Chur Chur Ho Raahon Se Hat Jaen,
Har Manzil Har Mukaam Pe Vijay Pataaka Pheharaen,
Duniya Maane Loha Dushman Inase Ghabaraen,
Betiyaan Ye Betiyaan .....ye Bhaarat Ki Hain Betiyaan,

Ye Puja Ye Mannat Ye Aayat Ye Kalaam Hai,
Jis Aangan Mein Ye Khelen Vo To Chaaron Dhaam Hai,
Inake Jazbe Haunsalon Ko Dil Se Salaam Hai,
Ye Hind Ki Shaan Hain Bhaarat Inase Lalaam Hai,
Betiyaan Ye Betiyaan .....ye Bhaarat Ki Hain Betiyaan,
+

एक टिप्पणी भेजें