अंत समय में नाम श्याम का लिरिक्स Ant Samay Me Naam Shyam Ka Lyrics

अंत समय में नाम श्याम का लिरिक्स Ant Samay Me Naam Shyam Ka Lyrics, Shyam Ka Saath Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Master Raghav

भाई बंधू कुटुंब कबीला,
कोई काम ना आएगा,
अंत समय में नाम श्याम का,
साथ तेरे ही जाएगा।

सच्चा साथ नहीं मिलेगा,
इस बेदर्द जमाने में,
पूरा जोर लगाते ये,
गिरते को और गिराने में,
साँचा साथी श्याम हमारा,
अपने गले लगाएगा,
अंत समय में नाम श्याम का,
साथ तेरे ही जाएगा।

बड़े बड़े पैसों वालों की,
यूँ ही भीड़ नहीं होती,
नोटों से खुशियां मिलती तो,
आँखें दर पर क्यों रोती,
श्याम नाम का सुमिरण तेरी,
हर उलझन सुलझाएगा,
अंत समय में नाम श्याम का,
साथ तेरे ही जाएगा।

छप्पन भोग ना सवामणी,
ना माखन मिश्री खाते हैं,
श्याम धणी कुछ खाते हैं,
सिर्फ तरफ ही खाते हैं,
जो दुनियाँ को खिला रहा,
नरसी उसे क्या खिलायेगा,
अंत समय में नाम श्याम का,
साथ तेरे ही जाएगा।
भाई बंधू कुटुंब कबीला,
कोई काम ना आएगा,
अंत समय में नाम श्याम का,
साथ तेरे ही जाएगा।

श्याम का साथ - खाटू श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन - Master Raghav - Shyam Bhajan 2021

Bhai Bandhu Kutumb Kabila,
Koi Kaam Na Aaega,
Ant Samay Mein Naam Shyaam Ka,
Saath Tere Hi Jaega.

Sachcha Saath Nahin Milega,
Is Bedard Jamaane Mein,
Pura Jor Lagaate Ye,
Girate Ko Aur Giraane Mein,
Saancha Saathi Shyaam Hamaara,
Apane Gale Lagaega,
Ant Samay Mein Naam Shyaam Ka,
Saath Tere Hi Jaega.

Bade Bade Paison Vaalon Ki,
Yun Hi Bhid Nahin Hoti,
Noton Se Khushiyaan Milati To,
Aankhen Dar Par Kyon Roti,
Shyaam Naam Ka Sumiran Teri,
Har Ulajhan Sulajhaega,
Ant Samay Mein Naam Shyaam Ka,
Saath Tere Hi Jaega.

Chhappan Bhog Na Savaamani,
Na Maakhan Mishri Khaate Hain,
Shyaam Dhani Kuchh Khaate Hain,
Sirph Taraph Hi Khaate Hain,
Jo Duniyaan Ko Khila Raha,
Narasi Use Kya Khilaayega,
Ant Samay Mein Naam Shyaam Ka,
Saath Tere Hi Jaega.
Bhai Bandhu Kutumb Kabila,
Koi Kaam Na Aaega,
Ant Samay Mein Naam Shyaam Ka,
Saath Tere Hi Jaega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url