हाथों में लेकर निशान चले रे लिरिक्स Hatho Me Lekar Nisaan Chale Re Lyrics

हाथों में लेकर निशान चले रे लिरिक्स Hatho Me Lekar Nisaan Chale Re Lyrics Krishna Bhajan by Shyam Sakhi Gori Sakshi

मेरे श्याम की, खाटू धाम की,
मन में तो ऐसी लगन, हाँ, लगन,
हाथों में लेके निशान चले रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे।

खूब आए फागुन में भक्त निराले,
लेके आशा दर्शन की ओ लीले वाले,
खूब आए फागुन में भक्त निराले,
लेके आशा दर्शन की ओ लीले वाले,
चलती जाए गाड़ी, गाये तेरे भजन,
रस्ते में सारी विपदा, पल में टले रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे,
हाथों में लेके निशान चले रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे।

जय श्री श्याम जय श्री श्याम कहते जाएं,
चलते चलते प्रेमी भगत जो भी मिल जाएं,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम कहते जाएं,
चलते चलते प्रेमी भगत जो भी मिल जाएं,
आशा यही है जल्दी पहुँचे भवन,
अब तो तेरे दर्शन को मन करे रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे,
हाथों में लेके निशान चले रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे।

खाटू पहुँच कर बाबा को निशान चढ़ाएंगे,
मिलकर के फिर बाबा को गुलाल लगाएंगे,
श्याम धणी संग खेल के होली धूम मचाएंगे,
सुन लो अविनाश और गौरी साक्षी, तुम पे पले रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे,
हाथों में लेके निशान चले रे,
हम तो खाटू वाले के द्वार चले रे।
 

हाथों में लेकर निशान चले रे || Shyam Sakhi Gauri Sakshi || HD Video

Mere Shyaam Ki, Khaatu Dhaam Ki,
Man Mein To Aisi Lagan, Haan, Lagan,
Haathon Mein Leke Nishaan Chale Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re.

Khub Aae Phaagun Mein Bhakt Niraale,
Leke Aasha Darshan Ki O Lile Vaale,
Khub Aae Phaagun Mein Bhakt Niraale,
Leke Aasha Darshan Ki O Lile Vaale,
Chalati Jae Gaadi, Gaaye Tere Bhajan,
Raste Mein Saari Vipada, Pal Mein Tale Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re,
Haathon Mein Leke Nishaan Chale Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re.

Jay Shri Shyaam Jay Shri Shyaam Kahate Jaen,
Chalate Chalate Premi Bhagat Jo Bhi Mil Jaen,
Jay Shri Shyaam Jay Shri Shyaam Kahate Jaen,
Chalate Chalate Premi Bhagat Jo Bhi Mil Jaen,
Aasha Yahi Hai Jaldi Pahunche Bhavan,
Ab To Tere Darshan Ko Man Kare Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re,
Haathon Mein Leke Nishaan Chale Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re.

Khaatu Pahunch Kar Baaba Ko Nishaan Chadhaenge,
Milakar Ke Phir Baaba Ko Gulaal Lagaenge,
Shyaam Dhani Sang Khel Ke Holi Dhum Machaenge,
Sun Lo Avinaash Aur Gauri Saakshi, Tum Pe Pale Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re,
Haathon Mein Leke Nishaan Chale Re,
Ham To Khaatu Vaale Ke Dvaar Chale Re.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें