हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो लिरिक्स Hey Ladali Kishori Lyrics

हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो लिरिक्स Hey Ladali Kishori Lyrics, Radha Rani Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।

कोई ना गुण है मुझ में,
अवगुण की खान हूँ मैं,
क्या भाव प्रेम श्रद्धा,
भक्ति से अनजान हूँ मैं,
मेरे दोष क्षमा करके,
मेरे दोष क्षमा करके,
बृज धाम में बसा लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।

तुम हो कृपा की सागर,
करुणामई है नाम तेरा,
मुझको हे राधा रानी,
बस आप का सहारा,
मुझ दीन हीन को भी,
मुझ दीन हीन को भी,
श्यामा जूं अब अपना लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।

बड़ी आस लिए मन में,
तेरे द्वार पर में आया,
संसार की माया ने,
दर दर मुझे भटकाया,
मैं हूं शरण तिहारी,
मैं हूं शरण तिहारी,
अब आप ही संभालो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।

कहे चित्र विचित्र श्यामा,
चरणों के पास रखना,
जैसे भी है किशोरी,
हम को निभाएं रखना,
चरणों का सुख मैं पाऊँ,
चरणों का सुख मैं पाऊँ,,
बृज धूल में मिला लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।

हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।

हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो !! ज्वाला नगर दिल्ली !! 28.10.2018 !! बृज भाव

He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Daas Hun Tumhaara,
Seva Mein Mujhe Laga Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo.

Koi Na Gun Hai Mujh Mein,
Avagun Ki Khaan Hun Main,
Kya Bhaav Prem Shraddha,
Bhakti Se Anajaan Hun Main,
Mere Dosh Kshama Karake,
Mere Dosh Kshama Karake,
Brj Dhaam Mein Basa Lo,
Main Daas Hun Tumhaara,
Seva Mein Mujhe Laga Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo.

Tum Ho Krpa Ki Saagar,
Karunaami Hai Naam Tera,
Mujhako He Raadha Raani,
Bas Aap Ka Sahaara,
Mujh Din Hin Ko Bhi,
Mujh Din Hin Ko Bhi,
Shyaama Jun Ab Apana Lo,
Main Daas Hun Tumhaara,
Seva Mein Mujhe Laga Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo.

Badi Aas Lie Man Mein,
Tere Dvaar Par Mein Aaya,
Sansaar Ki Maaya Ne,
Dar Dar Mujhe Bhatakaaya,
Main Hun Sharan Tihaari,
Main Hun Sharan Tihaari,
Ab Aap Hi Sambhaalo,
Main Daas Hun Tumhaara,
Seva Mein Mujhe Laga Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo.

Kahe Chitr Vichitr Shyaama,
Charanon Ke Paas Rakhana,
Jaise Bhi Hai Kishori,
Ham Ko Nibhaen Rakhana,
Charanon Ka Sukh Main Paun,
Charanon Ka Sukh Main Paun,,
Brj Dhul Mein Mila Lo,
Main Daas Hun Tumhaara,
Seva Mein Mujhe Laga Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo.

He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo,
Main Daas Hun Tumhaara,
Seva Mein Mujhe Laga Lo,
He Laadali Kishori,
Charanon Mein Mujhe Bitha Lo.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url