श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी लिरिक्स Shyam Sundar Ke Jo Hain Pujari Lyrics

श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी लिरिक्स Shyam Sundar Ke Jo Hain Pujari Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं,
तोड़ कर झूठे बंधन जगत के,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं।
उनको मन में बसाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी।

प्रेम से विष को भी पी लिया था,
भेद मीरा ने जब पा लिया था,
भेद मीरा ने जब पा लिया था,
विष के प्याले में भी श्याम सुंदर,
विष के प्याले में मुरली मनोहर,
अपना आसन लगाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं।
उनको मन में बसाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी।

द्रोपदी ने कहा कौरवों से,
चीर मेरा ये बढ़ता रहेगा,
चीर मेरा ये बढ़ता रहेगा,
मेरे आँचल के धागों में आकर,
श्याम सुंदर समाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं।
उनको मन में बसाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी।

सुर बोला सुनों साफ कह दूँ,
मन की आँखों से तुमको मैं देखूँ
मन की आँखों से तुमको मैं देखूँ
इसलिए नयन गोपाल मैनें,
भेंट तुमको चढ़ाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं।
उनको मन में बसाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी।

सदियों से तेरा हूँ दीवाना,
ये जनम जनम का फेरा है,
ये जनम जनम का फेरा है,
एक तेरी साँवरी सूरत ने,
ये दिल दीवाना घेरा है,
ये दिल दीवाना घेरा है,
नंद लाल तेरे दीदार बिना
इस दिल में हुआ अँधेरा हैं,
इस दिल में हुआ अँधेरा हैं,
एक बार तो तू कहदे मुझसे
तू मेरा है तू मेरा है,
तू मेरा है तू मेरा है,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं।
उनको मन में बसाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी।

श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं,
तोड़ कर झूठे बंधन जगत के,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी,
प्रीत उनसे लगाए हुए हैं।
उनको मन में बसाए हुए हैं,
श्याम सुन्दर के जो हैं पुजारी।
श्रेणी : कृष्ण भजन 


Shyam Sunder Ke Jo Hai Pujari Preet Unse Lagaye Hue Hai by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain,
Tod Kar Jhuthe Bandhan Jagat Ke,
Prit Unase Lagae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain.
Unako Man Mein Basae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari.

Prem Se Vish Ko Bhi Pi Liya Tha,
Bhed Mira Ne Jab Pa Liya Tha,
Bhed Mira Ne Jab Pa Liya Tha,
Vish Ke Pyaale Mein Bhi Shyaam Sundar,
Vish Ke Pyaale Mein Murali Manohar,
Apana Aasan Lagae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain.
Unako Man Mein Basae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari.

Dropadi Ne Kaha Kauravon Se,
Chir Mera Ye Badhata Rahega,
Chir Mera Ye Badhata Rahega,
Mere Aanchal Ke Dhaagon Mein Aakar,
Shyaam Sundar Samae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain.
Unako Man Mein Basae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari.

Sur Bola Sunon Saaph Kah Dun,
Man Ki Aankhon Se Tumako Main Dekhun
Man Ki Aankhon Se Tumako Main Dekhun
Isalie Nayan Gopaal Mainen,
Bhent Tumako Chadhae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain.
Unako Man Mein Basae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari.

Sadiyon Se Tera Hun Divaana,
Ye Janam Janam Ka Phera Hai,
Ye Janam Janam Ka Phera Hai,
Ek Teri Saanvari Surat Ne,
Ye Dil Divaana Ghera Hai,
Ye Dil Divaana Ghera Hai,
Nand Laal Tere Didaar Bina
Is Dil Mein Hua Andhera Hain,
Is Dil Mein Hua Andhera Hain,
Ek Baar To Tu Kahade Mujhase
Tu Mera Hai Tu Mera Hai,
Tu Mera Hai Tu Mera Hai,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain.
Unako Man Mein Basae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari.

Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain,
Tod Kar Jhuthe Bandhan Jagat Ke,
Prit Unase Lagae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari,
Prit Unase Lagae Hue Hain.
Unako Man Mein Basae Hue Hain,
Shyaam Sundar Ke Jo Hain Pujaari.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url