होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा लिरिक्स Hoke Paresha Aise Kyo Lyrics

होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा लिरिक्स Hoke Paresha Aise Kyo Lyrics, Krishna Bhajan by Durga Gamad

होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा।

माना की मुझको आने मैं कुछ देर हो गई,
पर ना समझ तू ये कभी अंधेर हो गई,
साया मेरा है तेरे संग तू जहाँ जहाँ चला,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा।

विश्वास का है नाता ये कमज़ोर तू ना हो,
छोड़ू ना साथ तेरा मैं कोई और हो ना हो,
तू भी निभाना जैसे मैं तुझको निभा रहा,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा।

चारों पहर ही आएंगे ये ही विधान है,
रातों के बीत जाने पे रोशन जहान है,
राघव ये सीख है तुझे जो मैं सिखा रहा,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा।
श्रेणी : कृष्ण भजन 


.

Tere Sang Main Khada Raha | Shyam Bhajan | कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा | Durga Gamad

Hoke Pareshaan Aise Kyon Aansu Baha Raha,
Kab Tu Akela Tha Tere Sang Main Khada Raha,
Hoke Pareshaan Aise Kyon Aansu Baha Raha.

Maana Ki Mujhako Aane Main Kuchh Der Ho Gai,
Par Na Samajh Tu Ye Kabhi Andher Ho Gai,
Saaya Mera Hai Tere Sang Tu Jahaan Jahaan Chala,
Kab Tu Akela Tha Tere Sang Main Khada Raha,
Hoke Pareshaan Aise Kyon Aansu Baha Raha.

Vishvaas Ka Hai Naata Ye Kamazor Tu Na Ho,
Chhodu Na Saath Tera Main Koi Aur Ho Na Ho,
Tu Bhi Nibhaana Jaise Main Tujhako Nibha Raha,
Kab Tu Akela Tha Tere Sang Main Khada Raha,
Hoke Pareshaan Aise Kyon Aansu Baha Raha.

Chaaron Pahar Hi Aaenge Ye Hi Vidhaan Hai,
Raaton Ke Bit Jaane Pe Roshan Jahaan Hai,
Raaghav Ye Sikh Hai Tujhe Jo Main Sikha Raha,
Kab Tu Akela Tha Tere Sang Main Khada Raha,
Hoke Pareshaan Aise Kyon Aansu Baha Raha.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें