हम पे है तेरा उपकार भजन लिरिक्स Hum Pe Hai Tera Upkaar Lyrics

हम पे है तेरा उपकार भजन लिरिक्स Hum Pe Hai Tera Upkaar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sardar Romi Ji

हम पे है तेरा उपकार,
ओ बाबा हम तो पले हैं,
तेरी छाँव में,
हम पे है तेरा उपकार।


जब से जुड़ा हूँ तेरे,
दरबार से मैं बाबा,
तेरा साथ पाया,
सुख हो या दुख हो,
सदा अपने सर पे मैंने,
तेरा हाथ पाया,
इतना दिया है तूने प्यार,
इतना दिया है तूने प्यार,
ओ बाबा हम तो पले हैं,
तेरी छाँव में,
हम पे है तेरा उपकार।

अहसान इतने,
मुझपे किए हैं तूने,
कैसे गिनाऊँ,
रोम रोम डूबा तेरे,
कर्जे में तेरा कर्जा,
कैसे चुकाऊँ,
तुमने संवारा परिवार,
तुमने सँवारा परिवार,
ओ बाबा हम तो पले हैं,
तेरी छाँव में,
हम पे है तेरा उपकार।

दिल की तू समझे,
बिन समझाए ऐसा,
अहसास होता,
जब जब पुकारुं तुझको,
लगता है मेरे तू,
आस पास होता,
ऐसे जुड़े है दिल के तार,
ऐसे जुड़े है दिल के तार,
ओ बाबा हम तो पले हैं,
तेरी छाँव में,
हम पे है तेरा उपकार।

अंतिम सफर में,
अंतिम डगर तक मेरा,
साथ निभाना,
अंतिम समय में मेरी,
उंगली पकड़ कर,
अपने संग ले जाना,
रोमी की इतनी मनुहार,
रोमी की इतनी मनुहार,
ओ बाबा हम तो पले हैं,
तेरी छाँव में,
हम पे है तेरा उपकार।

हम पे है तेरा उपकार,
ओ बाबा हम तो पले हैं,
तेरी छाँव में,
हम पे है तेरा उपकार।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

हम तो पले है तेरी छांव में Superhit Khatu Shyam Bhajan Romi ji , Saawariya

Ham Pe Hai Tera Upakaar,
O Baaba Ham To Pale Hain,
Teri Chhaanv Mein,
Ham Pe Hai Tera Upakaar.


Jab Se Juda Hun Tere,
Darabaar Se Main Baaba,
Tera Saath Paaya,
Sukh Ho Ya Dukh Ho,
Sada Apane Sar Pe Mainne,
Tera Haath Paaya,
Itana Diya Hai Tune Pyaar,
Itana Diya Hai Tune Pyaar,
O Baaba Ham To Pale Hain,
Teri Chhaanv Mein,
Ham Pe Hai Tera Upakaar.

Ahasaan Itane,
Mujhape Kie Hain Tune,
Kaise Ginaun,
Rom Rom Duba Tere,
Karje Mein Tera Karja,
Kaise Chukaun,
Tumane Sanvaara Parivaar,
Tumane Sanvaara Parivaar,
O Baaba Ham To Pale Hain,
Teri Chhaanv Mein,
Ham Pe Hai Tera Upakaar.

Dil Ki Tu Samajhe,
Bin Samajhae Aisa,
Ahasaas Hota,
Jab Jab Pukaarun Tujhako,
Lagata Hai Mere Tu,
Aas Paas Hota,
Aise Jude Hai Dil Ke Taar,
Aise Jude Hai Dil Ke Taar,
O Baaba Ham To Pale Hain,
Teri Chhaanv Mein,
Ham Pe Hai Tera Upakaar.

Antim Saphar Mein,
Antim Dagar Tak Mera,
Saath Nibhaana,
Antim Samay Mein Meri,
Ungali Pakad Kar,
Apane Sang Le Jaana,
Romi Ki Itani Manuhaar,
Romi Ki Itani Manuhaar,
O Baaba Ham To Pale Hain,
Teri Chhaanv Mein,
Ham Pe Hai Tera Upakaar.

Ham Pe Hai Tera Upakaar,
O Baaba Ham To Pale Hain,
Teri Chhaanv Mein,
Ham Pe Hai Tera Upakaar.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें