इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics

इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar

इनके दर्शन से दुःख हारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा,
ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,
ऐसे हैं हमारे ओमकारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।

अपने माथे जो इनकी भभूति मले,
अपने माथे जो इनकी भभूति मले,
जोर ना उस पर, किसका ना कोई चले,
अपने भक्तो की रक्षा में,
रहते हर वक़्त खड़े,
देवों में ये महादेव हैं,
देव हैं सबसे बड़े,
जो एक बार देखे इनको,
ॐ नमः शिवाय,
हो जाए सफ़ल जीवन सारा,
ॐ नमः शिवाय,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।

नीलकंठ बने विष का पान किया,
मरने वालों को जीवन का दान दिया,
दृष्टि डाली दया की तो,
सब पर उपकार किया,
तीसरा नेत्र खोला तो,
दैत्यों का संहार किया,
इनकी ही जटा से छनके,
ॐ नमः शिवाय,
बहती है गंगा की धारा,
ॐ नमः शिवाय,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।

इनके दर्शन से दुःख हारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा,
ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,
ऐसे हैं हमारे ओमकारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।

सावन शिवरात्रि स्पेशल शिव भजन | इनके दर्शन से | Suresh Wadkar | New Shiv Bhajan

Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Aise Hain Hamaare Vishvanaath,
Aise Hain Hamaare Omkara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.

Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,
Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,
Jor Na Us Par, Kisaka Na Koi Chale,
Apane Bhakto Ki Raksha Mein,
Rahate Har Vaqt Khade,
Devon Mein Ye Mahaadev Hain,
Dev Hain Sabase Bade,
Jo Ek Baar Dekhe Inako,
Om Namah Shivaay,
Ho Jae Safal Jivan Saara,
Om Namah Shivaay,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.

Nilakanth Bane Vish Ka Paan Kiya,
Marane Vaalon Ko Jivan Ka Daan Diya,
Drshti Daali Daya Ki To,
Sab Par Upakaar Kiya,
Tisara Netr Khola To,
Daityon Ka Sanhaar Kiya,
Inaki Hi Jata Se Chhanake,
Om Namah Shivaay,
Bahati Hai Ganga Ki Dhaara,
Om Namah Shivaay,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.

Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Aise Hain Hamaare Vishvanaath,
Aise Hain Hamaare Omkara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url