काल भी उसका क्या कर पाए Kaal Bhi Usaka Kya Kar Paaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Aarti Sharma
श्याम की कृपा जिस पे हो जाए,काल भी उसका क्या कर पाए।
हाथों में हाथ लेके,
सांवरा साथ चलता,
चाहे जिसतना बड़ा हो,
वो संकट पल में टलता,
श्याम के रहते क्यों घबराता,
श्याम है तेरे साथ प्यारे,
श्याम है तेरे साथ,
श्याम की कृपा जिस पे हो जाए,
काल भी उसका क्या कर पाए।
चाहे तूफां हो आगे आंधी,
घनघोर खड़ी हो
चाहे बिजली गिर जाए,
मुसीबत कितनी बड़ी हो,
श्याम दया का सागर प्यारे,
हो जाएगा पार भव से,
हो जाएगा पार,
श्याम की कृपा जिस पे हो जाए,
काल भी उसका क्या कर पाए।
वादा ये श्याम का है,
साथ छोड़ेगा कभी ना,
घूम ली सारी दुनिया,
श्याम सा कोई कहीं ना
हर हालातों में देता,
अपने प्रेमी का साथ
आरती शर्मा गुण तेरे गाए,
काल भी उसका क्या कर पाए,
श्याम की कृपा जिस पे हो जाए,
काल भी उसका क्या कर पाए।
Shyam Bhajan - काल भी उसका क्या कर पाए | Kaal Bhi Uska Kya Kar Paye | Aarti Sharma ( Full H D)
Kaal Bhi Usaka Kya Kar Pae.
Haathon Mein Haath Leke,
Saanvara Saath Chalata,
Chaahe Jisatana Bada Ho,
Vo Sankat Pal Mein Talata,
Shyaam Ke Rahate Kyon Ghabaraata,
Shyaam Hai Tere Saath Pyaare,
Shyaam Hai Tere Saath,
Shyaam Ki Krpa Jis Pe Ho Jae,
Kaal Bhi Usaka Kya Kar Pae.
Chaahe Tuphaan Ho Aage Aandhi,
Ghanaghor Khadi Ho
Chaahe Bijali Gir Jae,
Musibat Kitani Badi Ho,
Shyaam Daya Ka Saagar Pyaare,
Ho Jaega Paar Bhav Se,
Ho Jaega Paar,
Shyaam Ki Krpa Jis Pe Ho Jae,
Kaal Bhi Usaka Kya Kar Pae.
Vaada Ye Shyaam Ka Hai,
Saath Chhodega Kabhi Na,
Ghum Li Saari Duniya,
Shyaam Sa Koi Kahin Na
Har Haalaaton Mein Deta,
Apane Premi Ka Saath
Aarati Sharma Gun Tere Gae,
Kaal Bhi Usaka Kya Kar Pae,
Shyaam Ki Krpa Jis Pe Ho Jae,
Kaal Bhi Usaka Kya Kar Pae.