जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स Jail Me Prakate Krishna Kanhaiya Bhajan Jaya Kishori Lyrics

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स Jail Me Prakate Krishna Kanhaiya Bhajan Jaya Kishori Lyrics, Krishna Bhajan

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,
बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है।

मात पिता को सब समझाया,
मैं हूं लीला करने आया,
जैसा कहूं वैसा ही करना,
जगत भलाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है।

कैसा किया है जादू कमाल,
छोटे बन गये लड्डू गोपाल,
देखो अंगूठा चूसते,
मोहनी सूरत बनाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है।

बारिश पड़ रही मूसलाधार,
शेष नाग है सेवा दार,
यमुना जी की बाढ़,
ना जाने कहा समाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है।

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,
बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 

Janmashtami Vishesh - Jaya Kishori | Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya | Sankirtan

Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiyaan,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Bahut Badhai Hai,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai.

Maat Pita Ko Sab Samajhaaya,
Main Hun Lila Karane Aaya,
Jaisa Kahun Vaisa Hi Karana,
Jagat Bhalai Hai,
Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai.

Kaisa Kiya Hai Jaadu Kamaal,
Chhote Ban Gaye Laddu Gopaal,
Dekho Angutha Chusate,
Mohani Surat Banai Hai,
Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai.

Baarish Pad Rahi Musalaadhaar,
Shesh Naag Hai Seva Daar,
Yamuna Ji Ki Baadh,
Na Jaane Kaha Samai Hai,
Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai.

Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiya,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Bahut Badhai Hai,
Sabako Bahut Badhai Hai,
Jel Mein Prakate Krshn Kanhaiyaan
Sabako Bahut Badhai Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url