जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा लिरिक्स Janmashtmi Ka Din Laage Bada Pyaara Lyrics

जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा लिरिक्स Janmashtmi Ka Din Laage Bada Pyaara Lyrics, Krishna Janmashtami Bhajan by Anuradha Paudwal

अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
श्रीधरं माधवं गोपिका वल्लभं,
जानकी नायकं रामचंद्रम भजे।
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाएं बृज बाला।

मथुरा में कान्हां जनम लियो है,
जग हित को अवतार लियो है,
सोलह कला, सम्पूर्ण कन्हाई,
ऐसा दूजा देव है नहीं,
लड्डू गोपाल लागे प्यारा,
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाएं बृज बाला।

दूध दही और छाछ लुटाओ,
माखन मिश्री भोग लगाओ,
खुद नाँचों और जग को नचाओ,
मिलजुल के यह पर्व मनाओ,
आया जग का रखवाला,
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलने में रेशम की डोरी बाँधें,
झूला झुलाएं बृज बाला।

व्रत राखो और मंदिर जाओ,
भजनों से कान्हां को रिझाओ,
तन मन धन सब इस पे वारो,
करो श्रृंगार और आरती उतारो,
मन को बाए नंदलाला,
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाएं बृज बाला।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 

Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara

Achyutam Keshavan Raam Naaraayanan,
Krshn Damodharaam Vaasudevan Harin,
Shridharan Maadhavan Gopika Vallabhan,
Jaanaki Naayakan Raamachandram Bhaje.
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhe,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

Mathura Mein Kaanhaan Janam Liyo Hai,
Jag Hit Ko Avataar Liyo Hai,
Solah Kala, Sampurn Kanhai,
Aisa Duja Dev Hai Nahin,
Laddu Gopaal Laage Pyaara,
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhe,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

Dudh Dahi Aur Chhaachh Lutao,
Maakhan Mishri Bhog Lagao,
Khud Naanchon Aur Jag Ko Nachao,
Milajul Ke Yah Parv Manao,
Aaya Jag Ka Rakhavaala,
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhen,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

Vrat Raakho Aur Mandir Jao,
Bhajanon Se Kaanhaan Ko Rijhao,
Tan Man Dhan Sab Is Pe Vaaro,
Karo Shrrngaar Aur Aarati Utaaro,
Man Ko Bae Nandalaala,
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhe,
Jhula Jhulaen Brij Baala.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें