जन्म श्री कृष्ण ने लिया है जेल में लिरिक्स Janam Shri Krishn Ne Liya Lyrics

जन्म श्री कृष्ण ने लिया है जेल में लिरिक्स Janam Shri Krishn Ne Liya Lyrics, Krishna Janmashtmi Bhajan Janmashtami Special |जन्म श्री कृष्ण ने लिया है जेल में| Janm Shri Krishna Ne | Varsha Shrivastava

जन्म श्री कृष्ण ने, लिया है जेल में,
मारने कंस को, खेल ही खेल में।

आया मथुरा से गोकुल में, देवकी का बाल,
बन गया एक दिन में, यशोदा का लाल,
प्यारा नन्द नंदन खाये, मिश्री माखन,
होगा जीवन सफल, ये उसी से मेल में,
जन्म श्री कृष्ण ने, लिया है जेल में,
मारने कंस को, खेल ही खेल में।

माँ यशोदा को देने बधाई अपार,
सारा गोकुल उमड़ आया नन्द जो के द्वार,
नन्हा बालक मोहन सबका पालक मोहन,
सारी फुलवारी महक रही एक दिन में,
जन्म श्री कृष्ण ने, लिया है जेल में,
मारने कंस को, खेल ही खेल में।

कृष्ण से हो मिलान तो हो जीवन सफल,
उसके दर्शन बिना मोरा मन है विकल,
बाँट जोहूंगी मैं हठ ना छोडूंगी मैं,
प्राण बस्ते हैं मेरे छबीले छैल में,
जन्म श्री कृष्ण ने, लिया है जेल में,
मारने कंस को, खेल ही खेल में।

जन्म श्री कृष्ण ने, लिया है जेल में,
मारने कंस को, खेल ही खेल में।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Janmashtami Special |जन्म श्री कृष्ण ने लिया है जेल में| Janm Shri Krishna Ne | Varsha Shrivastava

जन्म श्री कृष्ण ने लिया है जेल में लिरिक्स Janam Shri Krishn Ne Liya Lyrics
Janm Shri Krshn Ne, Liya Hai Jel Mein,
Maarane Kans Ko, Khel Hi Khel Mein.

Aaya Mathura Se Gokul Mein, Devaki Ka Baal,
Ban Gaya Ek Din Mein, Yashoda Ka Laal,
Pyaara Nand Nandan Khaaye, Mishri Maakhan,
Hoga Jivan Saphal, Ye Usi Se Mel Mein,
Janm Shri Krshn Ne, Liya Hai Jel Mein,
Maarane Kans Ko, Khel Hi Khel Mein.

Maan Yashoda Ko Dene Badhai Apaar,
Saara Gokul Umad Aaya Nand Jo Ke Dvaar,
Nanha Baalak Mohan Sabaka Paalak Mohan,
Saari Phulavaari Mahak Rahi Ek Din Mein,
Janm Shri Krshn Ne, Liya Hai Jel Mein,
Maarane Kans Ko, Khel Hi Khel Mein.

Krshn Se Ho Milaan To Ho Jivan Saphal,
Usake Darshan Bina Mora Man Hai Vikal,
Baant Johungi Main Hath Na Chhodungi Main,
Praan Baste Hain Mere Chhabile Chhail Mein,
Janm Shri Krshn Ne, Liya Hai Jel Mein,
Maarane Kans Ko, Khel Hi Khel Mein.

Janm Shri Krshn Ne, Liya Hai Jel Mein,
Maarane Kans Ko, Khel Hi Khel Mein।
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें