ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है लिरिक्स Ye Sundar Shringaar Suhana Lagata Hai Lyrics

ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है लिरिक्स Ye Sundar Shringaar Suhana Lagata Hai Lyrics, Krishna Bhajan by DINESH BHATT/ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है-दिनेश भट्ट

मैं इस जग के झूठे प्यार पर,
सब छोड़ कर आ जाओ,
दीननाथ तेरे द्वार पर,
अब हमें तारों ना तारो,
अब ये तुम्हारे हाथ है,
गर ना तारोगे तो बदनामी,
तुम्हारे नाम है।
ज्यादा मत देखों नज़र लग जायेगी,
ये कीर्तन की रात दुबारा आएगी,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
और भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।

हजारों बार देखा है,
हज़ारों बार सजते हो,
मगर क्या बात है मोहन,
ग़जब के आज लगते हो,
ये सुन्दर चेहरा सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है,
ये सुंदर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।

अगर हम दूर से देखे,
कन्हैयाँ पास लगते हो,
अगर नजदीक से देखे,
हमें तुम ख़ास लगते हो,
ये तेरा अंदाज पुराना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।

नज़ारा देख कर कोई,
मुझे सपना सा लगता है,
नया चेहरा तेरा कान्हा,
मगर अपना सा लगता है,
ये बदलेगा जल्दी जमाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।
मोहन, मोहन, मेरे मोहन,
मोहन, मोहन, मेरे मोहन
मोहन मोहन मोहन मोहन,
मेरे मोहन, मेरे मोहन।

उछालो रंग बनवारी,
दीवाना आज कर डालो,
जरा मुस्कांन देखो तुम,
नज़र के तीर मत डालो,
भक्तो के दिल पे निशाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।

ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।
ज्यादा मत देखों नज़र लग जायेगी,
ये कीर्तन की रात दुबारा आएगी,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
और भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है,
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दिवाना लगता है।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

YE SUNDAR SHRINGAR SUHANA LAGTA HAI-DINESH BHATT

ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है लिरिक्स Ye Sundar Shringaar Suhana Lagata Hai Lyrics
Main Is Jag Ke Jhuthe Pyaar Par,
Sab Chhod Kar Aa Jao,
Dinanaath Tere Dvaar Par,
Ab Hamen Taaron Na Taaro,
Ab Ye Tumhaare Haath Hai,
Gar Na Taaroge To Badanaami,
Tumhaare Naam Hai.
Jyaada Mat Dekhon Nazar Lag Jaayegi,
Ye Kirtan Ki Raat Dubaara Aaegi,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Aur Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.  


Hajaaron Baar Dekha Hai,
Hazaaron  Baar Sajate Ho,
Magar Kya Baat Hai Mohan,
Gajab Ke Aaj Lagate Ho,
Ye Sundar Chehara Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.  

Agar Ham Dur Se Dekhe,
Kanhaiyaan Paas Lagate Ho,
Agar Najadik Se Dekhe,
Hamen Tum Khaas Lagate Ho,
Ye Tera Andaaj Puraana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.  

Nazaara Dekh Kar Koi,
Mujhe Sapana Sa Lagata Hai,
Naya Chehara Tera Kaanha,
Magar Apana Sa Lagata Hai,
Ye Badalega Jaldi Jamaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.  
Mohan, Mohan, Mere Mohan,
Mohan, Mohan, Mere Mohan
Mohan Mohan Mohan Mohan,
Mere Mohan, Mere Mohan.

Uchhaalo Rang Banavaari,
Divaana Aaj Kar Daalo,
Jara Muskaann Dekho Tum,
Nazar Ke Tir Mat Daalo,
Bhakto Ke Dil Pe Nishaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.  

Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.  
Jyaada Mat Dekhon Nazar Lag Jaayegi,
Ye Kirtan Ki Raat Dubaara Aaegi,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Aur Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai,
Ye Sundar Shrrngaar Suhaana Lagata Hai,
Bhakton Ka To Dil Divaana Lagata Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url