कीर्तन की रात है बाबा का साथ है लिरिक्स Keertan Ki Raat Hai Lyrics

कीर्तन की रात है बाबा का साथ है लिरिक्स Keertan Ki Raat Hai Lyrics, Rajasthani Bhajan Lyrics Hindi

आज ख़ुशी से झूम रहा दिल,
ना जाने क्या बात,
कीर्तन की रात है,
बाबा का साथ है।

भैरुँ जी बाबा का खूब सजा दरबार है,
भैरुँ जी बाबा का खूब सजा दरबार है,
हर कोने में गूँज रही,
मीठी मीठी जयकार हैं,
ऐसा लगता प्रगट हो रही,
ऐसा लगता प्रगट हो रही,
फूलों की बरसात है,
कीर्तन की रात है,
बाबा का साथ है।

जाने कैसा जादू है,
इस बाबा के दरबार में,
झूम झूम के नाँच रहे,
सेवक सारे दरबार में,
किस्मत वालो को ही मिलती,
क़िस्मत वालों को ही मिलती,
दोनो ये सोगात हैं
कीर्तन की रात है,
बाबा का साथ है।

एक ऐसा भजन जो सुन कर आपका रोम रोम खिल उठेगा - कीर्तन की रात है बाबा का साथ है - Sunita Bagri

Aaj Khushi Se Jhum Raha Dil,
Na Jaane Kya Baat,
Kirtan Ki Raat Hai,
Baaba Ka Saath Hai.

Bhairun Ji Baaba Ka Khub Saja Darabaar Hai,
Bhairun Ji Baaba Ka Khub Saja Darabaar Hai,
Har Kone Mein Gunj Rahi,
Mithi Mithi Jayakaar Hain,
Aisa Lagata Pragat Ho Rahi,
Aisa Lagata Pragat Ho Rahi,
Phulon Ki Barasaat Hai,
Kirtan Ki Raat Hai,
Baaba Ka Saath Hai.

Jaane Kaisa Jaadu Hai,
Is Baaba Ke Darabaar Mein,
Jhum Jhum Ke Naanch Rahe,
Sevak Saare Darabaar Mein,
Kismat Vaalo Ko Hi Milati,
Qismat Vaalon Ko Hi Milati,
Dono Ye Sogaat Hain
Kirtan Ki Raat Hai,
Baaba Ka Saath Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url