कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रै लिरिक्स Krishna Ka Utsav Bhool Nahi Jana Re Lyrics

कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रै लिरिक्स Krishna Ka Utsav Bhool Nahi Jana Re Lyrics, Krishna Janmashtmi Bhajan by Neha Garg

मथुरा में जन्में, लल्ला हमारे,
गोकुल में नन्द बाबा,
कृष्णा को संभाले,
नेहा कहती है,
भादो महीने में,
कृष्णा का उत्सव,
भूल नहीं जाना रै।

बरसों से जैसे,
उत्सव मनाया है,
सखियों के साथ मिल,
झूलन सजाया है,
कैसा मेरा प्यार है,
लल्ला को किया,
हरे कृष्णा हरे रामा,
नाम हमेशा लिया है,
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे,
हरे रामा हरे रामा,
रामा रामा हरे हरे,
सुनों मेरे मोहन,
भगतों के भगवन,
माखन और मिश्री का,
भोग लगाना रे,
नेहा की विनती,
भूल ना जाना रे,
दास पे अपने,
कृपा बरसाना रे,
कृष्णा का उत्सव,
भूल नहीं जाना रै,
कृष्णा को पालने में,
मिलकर झुलाना रे।

कृष्ण कन्हैया, दाऊ जी के भैया,
चरणों से अपने मुझको लगाना रे,
राधा रानी प्यारी, बृज की दुलारी,
प्लीज मुझे जल्दी से,
वृन्दावन बुलाना रे,
प्लीज मुझे जल्दी से,
वृन्दावन बुलाना रे,
कृष्णा का उत्सव,
भूल नहीं जाना रै,
कृष्णा को पालने में,
मिलकर झुलाना रे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 

जन्माष्टमी 2021 - कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रे | Krishna Ka Utsav | Neha Garg

कृष्णा का उत्सव भूल नहीं जाना रै लिरिक्स Krishna Ka Utsav Bhool Nahi Jana Re Lyrics
Mathura Mein Janmen, Lalla Hamaare,
Gokul Mein Nand Baaba,
Krshna Ko Sambhaale,
Neha Kahati Hai,
Bhaado Mahine Mein,
Krshna Ka Utsav,
Bhul Nahin Jaana Rai.

Barason Se Jaise,
Utsav Manaaya Hai,
Sakhiyon Ke Saath Mil,
Jhulan Sajaaya Hai,
Kaisa Mera Pyaar Hai,
Lalla Ko Kiya,
Hare Krshna Hare Raama,
Naam Hamesha Liya Hai,
Hare Krshna, Hare Krshna,
Krshna Krshna Hare Hare,
Hare Raama Hare Raama,
Raama Raama Hare Hare,
Sunon Mere Mohan,
Bhagaton Ke Bhagavan,
Maakhan Aur Mishri Ka,
Bhog Lagaana Re,
Neha Ki Vinati,
Bhul Na Jaana Re,
Daas Pe Apane,
Krpa Barasaana Re,
Krshna Ka Utsav,
Bhul Nahin Jaana Rai,
Krshna Ko Paalane Mein,
Milakar Jhulaana Re.

Krshn Kanhaiya, Dau Ji Ke Bhaiya,
Charanon Se Apane Mujhako Lagaana Re,
Raadha Raani Pyaari, Brj Ki Dulaari,
Plij Mujhe Jaldi Se,
Vrndaavan Bulaana Re,
Plij Mujhe Jaldi Se,
Vrndaavan Bulaana Re,
Krshna Ka Utsav,
Bhul Nahin Jaana Rai,
Krshna Ko Paalane Mein,
Milakar Jhulaana Re.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें