माँगा है मैंने श्याम से वरदान Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics

माँगा है मैंने श्याम से वरदान Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan Sanju Sharma

माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही,
मांगा  है मैंने श्याम से, वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।

जिस पर प्रभु का हाथ था,वो पार हो गया,
जो भी शरण में आ गया, उद्धार हो गया,
जिसका भरोसा श्याम पर, डूबा कभी नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।

कोई समझ सका नहीं, माया बड़ी अजीब,
जिसने प्रभु को पा लिया, है वो ख़ुशनसीब,
इसकी मर्जी के बिना,पत्ता हिले नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।

ऐसे दयालू श्याम से, रिश्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको,जो कुछ भी चाहिए,
ऐसा करिश्मा होगा जो, हुआ कभी नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।

कहते हैं लोग जिंदगी, किस्मत की बात है,
क़िस्मत बनाना भी मगर, इसके ही हाथ है,
बनवारी कर यक़ीन अब,ज् यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Manga Hai Maine Shyam Se Vardan || Shyam Baba Bhajan || Sanju Sharma #Saawariya

Maanga Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi,
Maanga  Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi.

Jis Par Prabhu Ka Haath Tha,vo Paar Ho Gaya,
Jo Bhi Sharan Mein Aa Gaya, Uddhaar Ho Gaya,
Jisaka Bharosa Shyaam Par, Duba Kabhi Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi.

Koi Samajh Saka Nahin, Maaya Badi Ajib,
Jisane Prabhu Ko Pa Liya, Hai Vo Khushanasib,
Isaki Marji Ke Bina,patta Hile Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi.

Aise Dayaalu Shyaam Se, Rishta Banaiye,
Milata Rahega Aapako,jo Kuchh Bhi Chaahie,
Aisa Karishma Hoga Jo, Hua Kabhi Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi.

Kahate Hain Log Jindagi, Kismat Ki Baat Hai,
Qismat Banaana Bhi Magar, Isake Hi Haath Hai,
Banavaari Kar Yaqin Ab,j Yaada Samay Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se, Varadaan Ek Hi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url