श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है लिरिक्स Shyam Ka Naam Mujhe Mast Bana Deta Hai Lyrics

श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है लिरिक्स Shyam Ka Naam Mujhe Mast Bana Deta Hai Lyrics

श्याम सागर में, डूब जाता हूँ मैं,
दर्द-ओ-गम दिल के, भूल जाता हूँ मैं,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता हैं।


जब भी पुकारूँ मैं, मेरे बंसी बजैया को,
हर बार देखा हूँ, मेरे हम दम कन्हैया को,
सपनों में आता है, दिल को लुभाता है,
उलझे ख़यालो से, मेरा दामन छुड़ाता है,
आके चुपके से, मेरे सपने वो,
तान मुरली से, गज़ब की सुना देता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता हैं।

कई बार तो ये दिल, बड़ा गमगीन होता है,
उस वक़्त साँवरिया मेरे नज़दीक होता है,
चुपचाप मैं भी वो भी, चुपचाप होता है,
खामोश रहकर भी, दिल में हलचल मचाता है,
होश रहता नहीं, कुछ भी कहता नहीं,
मीठा मुस्कान से, दिल को लुभा लेता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता हैं।

मैं याद में उनकी, सभी कुछ भूल जाता हूँ,
लेकर के उनका नाम, ख़ुशी के गीत गाता हूँ,
ये ज़िंदगी मेरी, यूँ ही गुज़र जाये,
हर वक़्त धड़कन से, री आवाज़ ये आए,
श्याम सरकार है, बड़ा दिलदार है,
आज बनवारी तुझे दिल से, नमन करता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता है,
श्याम का नाम मुझे, मस्त बना देता हैं।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Shyam Ka Naam Muje Mast Bana Deta Hai !! Shyam Baba Popular Bhaajn !! Sanju Sharma

Shyaam Saagar Mein, Dub Jaata Hun Main,
Dard-o-gam Dil Ke, Bhul Jaata Hun Main,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hain.

Jab Bhi Pukaarun Main, Mere Bansi Bajaiya Ko,
Har Baar Dekha Hun, Mere Ham Dam Kanhaiya Ko,
Sapanon Mein Aata Hai, Dil Ko Lubhaata Hai,
Ulajhe Khayaalo Se, Mera Daaman Chhudaata Hai,
Aake Chupake Se, Mere Sapane Vo,
Taan Murali Se, Gazab Ki Suna Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hain.

Kai Baar To Ye Dil, Bada Gamagin Hota Hai,
Us Vaqt Saanvariya Mere Nazadik Hota Hai,
Chupachaap Main Bhi Vo Bhi, Chupachaap Hota Hai,
Khaamosh Rahakar Bhi, Dil Mein Halachal Machaata Hai,
Hosh Rahata Nahin, Kuchh Bhi Kahata Nahin,
Mitha Muskaan Se, Dil Ko Lubha Leta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hain.

Main Yaad Mein Unaki, Sabhi Kuchh Bhul Jaata Hun,
Lekar Ke Unaka Naam, Khushi Ke Git Gaata Hun,
Ye Zindagi Meri, Yun Hi Guzar Jaaye,
Har Vaqt Dhadakan Se, Ri Aavaaz Ye Aae,
Shyaam Sarakaar Hai, Bada Diladaar Hai,
Aaj Banavaari Tujhe Dil Se, Naman Karata Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hai,
Shyaam Ka Naam Mujhe, Mast Bana Deta Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url