सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है लिरिक्स Subah Subah Jab Bhi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhaiya Ji Mittal
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,आँखों के सामने बस आरती घूमती है,
मेरे इत्र की खुशबू से ये दुनियाँ महकती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
श्रृंगार सुंदर सजा हुआ होता है,
प्रेमियों से मंदिर भरा हुआ होता है,
प्रेमी के दिल की बात कानों में गूँजती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
एक एक प्रेमी का काम बनेगा,
थोड़ा धीर रखना सबका जीवन सजेगा,
जो खाटू आते हैं, उन्हें दुनियाँ ढूंढ़ती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
घमंड ना भाता पाखंड ना भाता,
कोई भी कन्हैया बाकी खाली नहीं जाता,
हारे का सहारा हूँ, ये दुनियाँ जानती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
श्रेणी : कृष्ण भजन
श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhe Khulti Hai Bhajan - Kanhiya Mittal New Bhajan 2018 | प्रशाद Bhajan
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai,
Mere Itr Ki Khushabu Se Ye Duniyaan Mahakati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
Shrrngaar Sundar Saja Hua Hota Hai,
Premiyon Se Mandir Bhara Hua Hota Hai,
Premi Ke Dil Ki Baat Kaanon Mein Gunjati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
Ek Ek Premi Ka Kaam Banega,
Thoda Dhir Rakhana Sabaka Jivan Sajega,
Jo Khaatu Aate Hain, Unhen Duniyaan Dhundhati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
Ghamand Na Bhaata Paakhand Na Bhaata,
Koi Bhi Kanhaiya Baaki Khaali Nahin Jaata,
Haare Ka Sahaara Hun, Ye Duniyaan Jaanati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.