मेरे घर आये लखदातार लिरिक्स Mere Ghar Aaye Lakhdaatar Lyrics

मेरे घर आये लखदातार लिरिक्स Mere Ghar Aaye Lakhdaatar Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Krishnanad Ji Maharaj & Pradeep Parul Atreya

श्याम प्रभु का घर है ये,
श्याम ही इसके मालिक हैं,
हम तो निर्भय रहते हैं,
श्याम हमारा रक्षक है,
श्याम चरण में ही बैठा है,
अपना ये परिवार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।

आज सराहूं क़िस्मत को,
श्याम धणी घर आये हैं,
मेरे घर के आँगन में,
ये दरबार लगाएं हैं,
कितना प्यारा रूप है इनका,
सुन्दर है श्रृंगार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।

प्रेमी जन का जमघट है,
भाव भरा सबके दिल में,
श्याम प्रभु के दीवाने,
झूम रहे सब मस्ती में,
जगमग जगमग ज्योत जल रही,
हो रही जय जयकार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।

जो भी जरुरत होती है,
श्याम ही पूरी करते हैं,
नई नई सौगातों से,
सबकी झोली भरते है,
बिन्नू सारे जग में इनकी,
महिमा अपरम्पार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।

श्याम प्रभु का घर है ये,
श्याम ही इसके मालिक हैं,
हम तो निर्भय रहते हैं,
श्याम हमारा रक्षक है,
श्याम चरण में ही बैठा है,
अपना ये परिवार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।
 

Mere Ghar Aaye Lakhdatar | मेरे घर आये लखदातार | Krishnanad Ji Maharaj & Pradeep Parul Atreya

Shyaam Prabhu Ka Ghar Hai Ye,
Shyaam Hi Isake Maalik Hain,
Ham To Nirbhay Rahate Hain,
Shyaam Hamaara Rakshak Hai,
Shyaam Charan Mein Hi Baitha Hai,
Apana Ye Parivaar,
Krpa Barasae Rahe,
Krpa Barasae Rahe.

Aaj Saraahun Qismat Ko,
Shyaam Dhani Ghar Aaye Hain,
Mere Ghar Ke Aangan Mein,
Ye Darabaar Lagaen Hain,
Kitana Pyaara Rup Hai Inaka,
Sundar Hai Shrrngaar,
Krpa Barasae Rahe,
Krpa Barasae Rahe.

Premi Jan Ka Jamaghat Hai,
Bhaav Bhara Sabake Dil Mein,
Shyaam Prabhu Ke Divaane,
Jhum Rahe Sab Masti Mein,
Jagamag Jagamag Jyot Jal Rahi,
Ho Rahi Jay Jayakaar,
Krpa Barasae Rahe,
Krpa Barasae Rahe.

Jo Bhi Jarurat Hoti Hai,
Shyaam Hi Puri Karate Hain,
Nai Nai Saugaaton Se,
Sabaki Jholi Bharate Hai,
Binnu Saare Jag Mein Inaki,
Mahima Aparampaar,
Krpa Barasae Rahe,
Krpa Barasae Rahe.

Shyaam Prabhu Ka Ghar Hai Ye,
Shyaam Hi Isake Maalik Hain,
Ham To Nirbhay Rahate Hain,
Shyaam Hamaara Rakshak Hai,
Shyaam Charan Mein Hi Baitha Hai,
Apana Ye Parivaar,
Krpa Barasae Rahe,
Krpa Barasae Rahe.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url