मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics

मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics

मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना,
तुम्हे आज हमपे लुटाना पड़ेगा,
पड़ी जो मुसीबत तो तुम को पुकारा,
हमारी कसम तुमको आना पड़ेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।

भँवर में पड़ी है नैया हमारी,
कहीं दूर तक अब किनारा नहीं है,
बचा लो कन्हैया आकर बचा लो,
हमे अब किसी का सहारा नहीं है,
हमने सुना है के हम बेसहारों का,
कलयुग में तू ही सहारा बनेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।

ये माना के हम हैं गलतियों के पुतले,
मगर तुम दयालु हो ये जानते हैं,
तुम्हे अपने मालिक बंधुसखा और,
माता पिता भी तुम्हे मानते हैं,
अगर आँच हम पर जरा सी भी आई,
तुम्हारी दया पे जमाना हँसेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।

अगर ये है जिद तो जिद ही सही है,
हमारा क्या तुम पे ये हक भी नहीं है,
ना मानो बुरा इन बातो का दिलबर,
हम ने तो अपने दिल की कही है,
मेरी प्रीत साँची है साँची रहेगी,
संजू तुम्हे भी निभाना पड़ेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।

मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना,
तुम्हे आज हमपे लुटाना पड़ेगा,
पड़ी जो मुसीबत तो तुम को पुकारा,
हमारी कसम तुमको आना पड़ेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

इस भजन को सुनते ही दया और कृपा की बरसात होने लगेगी #DAYAमेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स 

Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Hamape Lutaana Padega,
Padi Jo Musibat To Tum Ko Pukaara,
Hamaari Kasam Tumako Aana Padega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.

Bhanvar Mein Padi Hai Naiya Hamaari,
Kahin Dur Tak Ab Kinaara Nahin Hai,
Bacha Lo Kanhaiya Aakar Bacha Lo,
Hame Ab Kisi Ka Sahaara Nahin Hai,
Hamane Suna Hai Ke Ham Besahaaron Ka,
Kalayug Mein Tu Hi Sahaara Banega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.

Ye Maana Ke Ham Hain Galatiyon Ke Putale,
Magar Tum Dayaalu Ho Ye Jaanate Hain,
Tumhe Apane Maalik Bandhusakha Aur,
Maata Pita Bhi Tumhe Maanate Hain,
Agar Aanch Ham Par Jara Si Bhi Aai,
Tumhaari Daya Pe Jamaana Hansega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.

Agar Ye Hai Jid To Jid Hi Sahi Hai,
Hamaara Kya Tum Pe Ye Hak Bhi Nahin Hai,
Na Maano Bura In Baato Ka Dilabar,
Ham Ne To Apane Dil Ki Kahi Hai,
Meri Prit Saanchi Hai Saanchi Rahegi,
Sanju Tumhe Bhi Nibhaana Padega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.

Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Hamape Lutaana Padega,
Padi Jo Musibat To Tum Ko Pukaara,
Hamaari Kasam Tumako Aana Padega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url