नहीं परवाह जमाने की मेरा गोविन्द रखवाला लिरिक्स Nahi Parvah Jamane Ke Lyrics

नहीं परवाह जमाने की मेरा गोविन्द रखवाला लिरिक्स Nahi Parvah Jamane Ke Lyrics

नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला,
मेरा गोविन्द रखवाला,
मैं नाचूँ प्रेम में उसके,
नचाए बाँसुरी वाला,
नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला।

चढ़ा मुझपे नशा ऐसा,
की अब बेहोशी छाई है,
की अब बेहोशी छाई है,
कहा किसने सुना किसने,
ये जाने बाँसुरी वाला,
नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला।

कदम अब रुक नहीं पाते,
की मैं गिरता ही जाता हूँ,
की मैं गिरता ही जाता हूँ,
नहीं सुध अब सम्भलने की,
संभाले बाँसुरी वाला,
नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला।

है दिल में ज़ख्म जितने भी,
वो अब दुखते ना जलते हैं,
वो अब दुखते ना जलते हैं,
मेरे घावों पे अब मरहम,
लगाए बाँसुरी वाला,
नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला।

सुनील अब ये तमन्ना है,
की मैं उसमे ही खो जाऊँ,
की मैं उसमे ही खो जाऊँ,
मैं लेटूँ गोद में उसकी,
सुलाए बाँसुरी वाला,
नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला।

नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला,
मेरा गोविन्द रखवाला,
मैं नाचूँ प्रेम में उसके,
नचाए बाँसुरी वाला,
नहीं परवाह जमाने की,
मेरा गोविन्द रखवाला।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

संजय मित्तल द्वारा 2021 कृष्ण जन्माष्टमी Special New श्याम भजन Most Popular Khatu Shyam Bhajan HD

Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala,
Mera Govind Rakhavaala,
Main Naachun Prem Mein Usake,
Nachae Baansuri Vaala,
Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala.

Chadha Mujhape Nasha Aisa,
Ki Ab Behoshi Chhai Hai,
Ki Ab Behoshi Chhai Hai,
Kaha Kisane Suna Kisane,
Ye Jaane Baansuri Vaala,
Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala.

Kadam Ab Ruk Nahin Paate,
Ki Main Girata Hi Jaata Hun,
Ki Main Girata Hi Jaata Hun,
Nahin Sudh Ab Sambhalane Ki,
Sambhaale Baansuri Vaala,
Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala.

Hai Dil Mein Zakhm Jitane Bhi,
Vo Ab Dukhate Na Jalate Hain,
Vo Ab Dukhate Na Jalate Hain,
Mere Ghaavon Pe Ab Maraham,
Lagae Baansuri Vaala,
Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala.

Sunil Ab Ye Tamanna Hai,
Ki Main Usame Hi Kho Jaun,
Ki Main Usame Hi Kho Jaun,
Main Letun God Mein Usaki,
Sulae Baansuri Vaala,
Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala.

Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala,
Mera Govind Rakhavaala,
Main Naachun Prem Mein Usake,
Nachae Baansuri Vaala,
Nahin Paravaah Jamaane Ki,
Mera Govind Rakhavaala.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें