रे मन कृष्णा नाम कही लीजे लिरिक्स Re Man Krishn Naam Kahi Leeje Lyrics, Krishna Bhajan by Kalyani Salunke | Anant Joshi
रे मन कृष्ण नाम कही लीजे|गुरू के बचन अटल करी मानो,
साधू समागम कीजे||
पढीये, गुनिये भगती भागवत,
और कहां कथी कीजे,
कृष्ण नाम बिन जनम बादेही,
बिरथा काहे कीजे||
कृष्ण नाम रस बहयो जात है,
कृपावंत है पीजे|
सूरदास हरी चरन ताकिये,
जनम सफल कर लीजे ||
- सूरदास
Other Version
गोपाल जय जय,
मुकुंद जय जय,
गोविन्द जय जय, हरे हरे।
जय राधे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे।
कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
गुरु के वचन अटल करि मानहि,
साधु समागम कीजे,
कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
पढ़िए गुनिये भगति भागवत,
और कहाँ कथि कीजे
कृष्ण नाम बिनु जनम ना होहहि है,
बिरथा काहे जीजे,
मन कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
कृष्णा नाम रस भयो जात है,
त्रिषावन्त है पीजे,
सूरदास हरी शरण ताकिये,
जनम सफल करि लीजे,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे,
मन कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
Original Lyrics
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै
गुरु के बचन अटल करि मानहिं, साधु समागम कीजै
पढिए गुनिए भगति भागवत, और कथा कहि लीजै
कृष्ण नाम बिनु जनम बादिही, बिरथा काहे जीजै
कृष्ण नाम रस बह्यो जात है, तृषावंत है पीजै
सूरदास हरिसरन ताकिए, जन्म सफल करी लीजै
गोपाल जय जय,
मुकुंद जय जय,
गोविन्द जय जय, हरे हरे।
जय राधे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे।
कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
गुरु के वचन अटल करि मानहि,
साधु समागम कीजे,
कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
पढ़िए गुनिये भगति भागवत,
और कहाँ कथि कीजे
कृष्ण नाम बिनु जनम ना होहहि है,
बिरथा काहे जीजे,
मन कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
कृष्णा नाम रस भयो जात है,
त्रिषावन्त है पीजे,
सूरदास हरी शरण ताकिये,
जनम सफल करि लीजे,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे,
मन कृष्णा नाम कही लीजै,
रे मन कृष्णा नाम कही लीजे |
Original Lyrics
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै
गुरु के बचन अटल करि मानहिं, साधु समागम कीजै
पढिए गुनिए भगति भागवत, और कथा कहि लीजै
कृष्ण नाम बिनु जनम बादिही, बिरथा काहे जीजै
कृष्ण नाम रस बह्यो जात है, तृषावंत है पीजै
सूरदास हरिसरन ताकिए, जन्म सफल करी लीजै
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
Re Mana | Kalyani Salunke | Anant Joshi | Bhajan | Sant Surdas | Sagun Nirgun
Re Man Krshna Naam Kahi Lije, Re
Man Krshna Naam Kahi Lije
Re Man Krshna Naam Kahi Lije, Re
Man Krshna Naam Kahi Lije
Guru Ke Vachan Atal Kari Maanahi,
Saadhu Samaagam Kije,
Re Man Krshna Naam Kahi Lije
Padhie Guniye Bhagati Bhaagavad,
Aur Kahaan Kathi Kije
Krshn Naam Binu Janam Baad Hi,
Biratha Kaahe Jije
Krshna Naam Ras Bhayo Jaat Hai,
Trishaavant Hai Pije,
Suradaas Hari Sharan Taakiye,
Janam Saphal Kari Lije,
Re Man Krshna Naam Kahi Lije .
Man Krshna Naam Kahi Lije
Re Man Krshna Naam Kahi Lije, Re
Man Krshna Naam Kahi Lije
Guru Ke Vachan Atal Kari Maanahi,
Saadhu Samaagam Kije,
Re Man Krshna Naam Kahi Lije
Padhie Guniye Bhagati Bhaagavad,
Aur Kahaan Kathi Kije
Krshn Naam Binu Janam Baad Hi,
Biratha Kaahe Jije
Krshna Naam Ras Bhayo Jaat Hai,
Trishaavant Hai Pije,
Suradaas Hari Sharan Taakiye,
Janam Saphal Kari Lije,
Re Man Krshna Naam Kahi Lije .
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।