सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स Sanwara Jab Mere Saath Hai Lyrics

सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स Sanwara Jab Mere Saath Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Badal Batra ( Nagpur)-9579883339

छाई काली घटाएं तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं
आगे आगे ये चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं
इसने पकड़ा मेरा हाथ यही,
बोलो डरने  की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है।

इसकी महिमा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नहीं
जबसे इसका सहारा मिला,
फिर सताए कोई ग़म नहीं
श्याम करता करामात है,
बोलो डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है।

क्यों मैं भटकूं यहाँ से वहाँ,
इसके चरणों में है बैठना
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
श्याम प्रेमी से रिश्ता बना
ये कराता मुलाकात है ,
बोलो डरने की क्या बात है
सांवरा जब मेरे साथ है.
बोलो डरने की क्या बात है
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है
साँवरा जब मेरे साथ है।

सांवरा जब मेरे साथ है | Saanwra Jab Mere Saath Hai | Soulful Khatu Shyam Ji Bhajan | By Badal Batra

Chhai Kaali Ghataen To Kya,
Isaki Chhatari Ke Niche Hun Main
Aage Aage Ye Chalata Mere,
Mere Maalik Ke Pichhe Hun Main
Isane Pakada Mera Haath Yahi,
Bolo Darane  Ki Kya Baat Hai
Saanvara Jab Mere Saath Hai.

Isaki Mahima Ka Varnan Karun,
Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin
Jabase Isaka Sahaara Mila,
Phir Satae Koi Gam Nahin
Shyaam Karata Karaamaat Hai,
Bolo Darane Ki Kya Baat Hai
Saanvara Jab Mere Saath Hai.

Kyon Main Bhatakun Yahaan Se Vahaan,
Isake Charanon Mein Hai Baithana
Jhuthe Svaarth Ke Rishte Sabhi,
Shyaam Premi Se Rishta Bana
Ye Karaata Mulaakaat Hai ,
Bolo Darane Ki Kya Baat Hai
Saanvara Jab Mere Saath Hai.
Bolo Darane Ki Kya Baat Hai
Isake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Aukaat Hai
Saanvara Jab Mere Saath Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url