श्याम इस दिल में जब से तुम आए लिरिक्स Shyam Is Dil Me Lyrics

श्याम इस दिल में जब से तुम आए लिरिक्स Shyam Is Dil Me Lyrics, Krishna Bhajan by Braj Mohan shastri

श्याम इस दिल में, जब से तुम आए,
दिल कहीं और लगता नहीं है,
श्याम इस दिल में, श्याम इस दिल में,
श्याम इस दिल में, जब से तुम आए,
दिल कहीं और लगता नहीं है।

दीन दुखियों के तुम हो सहारे,
माँ यसोदा की आँखों के तारे,
हर तरफ तुमने, हर तरफ तुमने,
हर तरफ तुमने,  जलवे बिखेरे,
कोई तुम जैसा दूजा नहीं है,
श्याम इस दिल में, जब से तुम आए,
दिल कहीं और लगता नहीं है।

साँवरे तेरी सूरत सुहानी,
हर अदा पर है दुनियाँ दीवानी,
तेरी मुरली में, तेरी मुरली में,
तेरी मुरली में, है कैसा जादू,
एक तुमको जहाँ वहीँ है,
श्याम इस दिल में, जब से तुम आए,
दिल कहीं और लगता नहीं है।

तुमको मोहन कहूँ या नंदलाला,
या कहूं गोप गोपिन का ग्वाला,
लीलाधारी हो, लीलाधारी हो,
लीलाधारी हो, नटखट कन्हैया,
गउओं वाले ना तुमसा नहीं है,
श्याम इस दिल में, जब से तुम आए,
दिल कहीं और लगता नहीं है।

कट गई बिंदु कठिनाई बाधा,
जो रटे कृष्ण संग राधा राधा,
कृष्ण राधा भजे, कृष्ण राधा भजे,
कृष्ण राधा भजे, जग ये सारा,
कमली वाले की जय हो रही है,
श्याम इस दिल में, जब से तुम आए,
दिल कहीं और लगता नहीं है।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Shyam Is Dil Mein Jab Se Tum Aaye - Latest Khatu shyam bhajan - Braj Mohan shastri

Shyaam Is Dil Mein, Jab Se Tum Aae,
Dil Kahin Aur Lagata Nahin Hai,
Shyaam Is Dil Mein, Shyaam Is Dil Mein,
Shyaam Is Dil Mein, Jab Se Tum Aae,
Dil Kahin Aur Lagata Nahin Hai.

Din Dukhiyon Ke Tum Ho Sahaare,
Maan Yasoda Ki Aankhon Ke Taare,
Har Taraph Tumane, Har Taraph Tumane,
Har Taraph Tumane,  Jalave Bikhere,
Koi Tum Jaisa Duja Nahin Hai,
Shyaam Is Dil Mein, Jab Se Tum Aae,
Dil Kahin Aur Lagata Nahin Hai.

Saanvare Teri Surat Suhaani,
Har Ada Par Hai Duniyaan Divaani,
Teri Murali Mein, Teri Murali Mein,
Teri Murali Mein, Hai Kaisa Jaadu,
Ek Tumako Jahaan Vahin Hai,
Shyaam Is Dil Mein, Jab Se Tum Aae,
Dil Kahin Aur Lagata Nahin Hai.

Tumako Mohan Kahun Ya Nandalaala,
Ya Kahun Gop Gopin Ka Gvaala,
Lilaadhaari Ho, Lilaadhaari Ho,
Lilaadhaari Ho, Natakhat Kanhaiya,
Gauon Vaale Na Tumasa Nahin Hai,
Shyaam Is Dil Mein, Jab Se Tum Aae,
Dil Kahin Aur Lagata Nahin Hai.

Kat Gai Bindu Kathinai Baadha,
Jo Rate Krshn Sang Raadha Raadha,
Krshn Raadha Bhaje, Krshn Raadha Bhaje,
Krshn Raadha Bhaje, Jag Ye Saara,
Kamali Vaale Ki Jay Ho Rahi Hai,
Shyaam Is Dil Mein, Jab Se Tum Aae,
Dil Kahin Aur Lagata Nahin Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url