मन मस्त भया फिर क्या बोले लिरिक्स Man Mast Bhaya Phir Kya Bole Lyrics

मन मस्त भया फिर क्या बोले लिरिक्स Man Mast Bhaya Phir Kya Bole Lyrics, Kabir Bhajan by Neeraj Arya

मगन भया, मन मस्त भया,
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
क्या बोले फिर क्या बोले,
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोलै।
 
हीरा पाया, बाँध गठरियाँ,
बार बार बांको क्यों खोले  
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोलै।

सूरत कलालण भई मतवारी,
मदवा पी गई उण तोले,
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोलै।

कहे कबीर सुणों भाई साधो,
साहिब मिल गया तिल ओले,
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोलै।
 
(हँसा नहावे मानसरोवर,
ताल तलैया में क्यों डोले,
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोलै।
 
हल्की थी जब चढ़ी तराजू
ए पूरी भई तब क्या तोले
मन मस्त भया, फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोलै। )
श्रेणी : कबीर भजन 
 

Kya Bole Re - Neeraj Arya's Kabir Cafe Official Music Video

Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bole,
Kya Bole Phir Kya Bole,
Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bolai.
 
Hira Paaya, Baandh Gathariyaan,
Baar Baar Baanko Kyon Khole  
Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bolai.

Surat Kalaalan Bhi Matavaari,
Madava Pi Gai Un Tole,
Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bolai.

Kahe Kabir Sunon Bhai Saadho,
Saahib Mil Gaya Til Ole,
Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bolai.
 
(Hansa Nahaave Maanasarovar,
Taal Talaiya Mein Kyon Dole,
Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bolai.
 
Halki Thi Jab Chadhi Taraaju
E Puri Bhi Tab Kya Tole
Man Mast Bhaya, Phir Kya Bole,
Man Mast Hua Phir Kya Bolai. )
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url