श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics

श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar

श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।

तेरी है शान निराली,
खाली ना जाए सवाली,
जब भी है माँगा तुमसे,
भर दी है झोली खाली,
जो ना होता कभी खाली,
ये वो भण्डार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।

तू मालिक दो जहाँ का,
धरती और आसमां का,
के सारा जग है दीवाना,
तेरी एक आस्था का,
अब तो तेरे ही हवाले,
मेरा घरबार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।

दर बदर ठोकर खाकर,
आया दरबार तेरे,
कहीं ना जाऊँगा मैं,
ए पालनहार मेरे,
तू ही दुनियाँ बाबा मेरी,
तू ही संसार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।

श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।
 

श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है - Khatu Shyam Ji New Bhajan - Sanjay Kumar @Saawariya

Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.

Teri Hai Shaan Niraali,
Khaali Na Jae Savaali,
Jab Bhi Hai Maanga Tumase,
Bhar Di Hai Jholi Khaali,
Jo Na Hota Kabhi Khaali,
Ye Vo Bhandaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.

Tu Maalik Do Jahaan Ka,
Dharati Aur Aasamaan Ka,
Ke Saara Jag Hai Divaana,
Teri Ek Aastha Ka,
Ab To Tere Hi Havaale,
Mera Gharabaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.

Dar Badar Thokar Khaakar,
Aaya Darabaar Tere,
Kahin Na Jaunga Main,
E Paalanahaar Mere,
Tu Hi Duniyaan Baaba Meri,
Tu Hi Sansaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.

Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url