ये बाबा तो साथी हमारा है लिरिक्स Ye Baba To Saathi Hamaara Hai Lyrics

ये बाबा तो साथी हमारा है लिरिक्स Ye Baba To Saathi Hamaara Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanchi Bhargaw 07053337557

कैसे दूर मैं रह पाऊँगा,दौड़ा दौड़ा दर आऊँगा,
तेरे दर्शन करके बाबा,किस्मत को चमकाऊँगा,
ये बाबा तो साथी हमारा है, हारे का सहारा है।

खाटू की नगरी का,सुन्दर बड़ा नज़ारा,
बैठा सिंहासन पे,बाबा श्याम हमारा,
जो हार के दर पे आते,बाबा सीने से उनको लगाते,
अपने प्रेमी से ये तो,जीवन भर रिश्ता निभाते,
ये बाबा तो साथी हमारा है, हारे का सहारा है।

इनकी महिमा क्या कहूँ,शब्दो मे ना समाए,
भले ही डूबती नैय्या हो,ये उसको पार लगाए,
याकी मोर छड़ी का झाड़ा,कितनो को इसने तारा,
कैसा भी संकट आए,हर दुख संकट से उबारा,
ये बाबा तो साथी हमारा है, हारे का सहारा है।

रूबी रिदम को जब से,चौखट मिली है तेरी,
बिन माँगे खुशियो से,तूने झोली भरी है मेरी,
तेरा दर ना मुझसे छुटे, अपना रिश्ता ना टूटे,
भले जग रूठे तो रूठे, तू श्याम कभी ना रूठे,
ये बाबा तो साथी हमारा है, हारे का सहारा है।
 

बाबा तो साथी हमारा | खाटू श्याम भजन | Kanchi Bhargaw | Baba To Saathi Hamara | Audio

Kaise Dur Main Rah Paunga,dauda Dauda Dar Aaunga,
Tere Darshan Karake Baaba,kismat Ko Chamakaunga,
Ye Baaba To Saathi Hamaara Hai, Haare Ka Sahaara Hai.

Khaatu Ki Nagari Ka,sundar Bada Nazaara,
Baitha Sinhaasan Pe,baaba Shyaam Hamaara,
Jo Haar Ke Dar Pe Aate,baaba Sine Se Unako Lagaate,
Apane Premi Se Ye To,jivan Bhar Rishta Nibhaate,
Ye Baaba To Saathi Hamaara Hai, Haare Ka Sahaara Hai.

Inaki Mahima Kya Kahun,shabdo Me Na Samae,
Bhale Hi Dubati Naiyya Ho,ye Usako Paar Lagae,
Yaaki Mor Chhadi Ka Jhaada,kitano Ko Isane Taara,
Kaisa Bhi Sankat Aae,har Dukh Sankat Se Ubaara,
Ye Baaba To Saathi Hamaara Hai, Haare Ka Sahaara Hai.

Rubi Ridam Ko Jab Se,chaukhat Mili Hai Teri,
Bin Maange Khushiyo Se,tune Jholi Bhari Hai Meri,
Tera Dar Na Mujhase Chhute, Apana Rishta Na Tute,
Bhale Jag Ruthe To Ruthe, Tu Shyaam Kabhi Na Ruthe,
Ye Baaba To Saathi Hamaara Hai, Haare Ka Sahaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url