सृष्टि तके सारी राह प्रभु लिरिक्स Shrishti Take Sari Rah Lyrics

सृष्टि तके सारी राह प्रभु लिरिक्स Shrishti Take Sari Rah Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer: Suresh Wadkar

शृष्टि तके सारी राह प्रभु,
धरती पर आना कब होगा,
इस पथ से भटकती दुनियां को,
इस पथ से भटकती दुनियां को,
प्रभु राह दिखाना क़ब होगा,
प्रभु राह दिखाना कब होगा।

केवट आँखों में नीर भरे,
गंगा तट देखे बाट तेरी,
उस भोले भाले भक्त से फिर,
प्रभु चरण धुलाना कब होगा,
सृष्टि तके सारी राह प्रभ,
धरती पर आना कब होगा,
प्रभु राह दिखाना क़ब होगा,
प्रभु राह दिखाना कब होगा।

बनकर अहिल्या हर पत्थर,
प्रभु राह तके बैठे बैठे,
उन जादू भरे चरणों का प्रभु,
वो स्पर्श कराना कब होगा,
सृष्टि तके सारी राह प्रभ,
धरती पर आना कब होगा,
प्रभु राह दिखाना क़ब होगा,
प्रभु राह दिखाना कब होगा।

सरयू जो प्रभु नित करती थी,
तेरे स्पर्श पावन चरणों का,
उस बूढी हो चुकी सरयू के,
आँचल में नहाना कब होगा,
सृष्टि तके सारी राह प्रभ,
धरती पर आना कब होगा,
प्रभु राह दिखाना क़ब होगा,
प्रभु राह दिखाना कब होगा।

है पिता आज भी दशरथ से,
पर बेटा राम सा कोई नहीं,
माँ बाप है रूप विधाता का,
आकर के बताना कब होगा,
सृष्टि तके सारी राह प्रभ,
धरती पर आना कब होगा,
प्रभु राह दिखाना क़ब होगा,
प्रभु राह दिखाना कब होगा।

रावण से लोग है सुखी प्रभु,
है साधु संत दुखी जग में,
आकर के प्रभु लाचारों को,
दुष्टो से बचाना कब होगा,
सृष्टि तके सारी राह प्रभ,
धरती पर आना कब होगा,
प्रभु राह दिखाना क़ब होगा,
प्रभु राह दिखाना कब होगा।
भजन श्रेणी : राम भजन

सृष्टि तके सारी Srishti Take Saari I SURESH WADKAR, Ram Bhajan I Ram Tere Ghar Aayenge I Full Audio

Shrshti Take Saari Raah Prabhu,
Dharati Par Aana Kab Hoga,
Is Path Se Bhatakati Duniyaan Ko,
Is Path Se Bhatakati Duniyaan Ko,
Prabhu Raah Dikhaana Qab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Kab Hoga.

Kevat Aankhon Mein Nir Bhare,
Ganga Tat Dekhe Baat Teri,
Us Bhole Bhaale Bhakt Se Phir,
Prabhu Charan Dhulaana Kab Hoga,
Srshti Take Saari Raah Prabh,
Dharati Par Aana Kab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Qab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Kab Hoga.

Banakar Ahilya Har Patthar,
Prabhu Raah Take Baithe Baithe,
Un Jaadu Bhare Charanon Ka Prabhu,
Vo Sparsh Karaana Kab Hoga,
Srshti Take Saari Raah Prabh,
Dharati Par Aana Kab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Qab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Kab Hoga.

Sarayu Jo Prabhu Nit Karati Thi,
Tere Sparsh Paavan Charanon Ka,
Us Budhi Ho Chuki Sarayu Ke,
Aanchal Mein Nahaana Kab Hoga,
Srshti Take Saari Raah Prabh,
Dharati Par Aana Kab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Qab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Kab Hoga.

Hai Pita Aaj Bhi Dasharath Se,
Par Beta Raam Sa Koi Nahin,
Maan Baap Hai Rup Vidhaata Ka,
Aakar Ke Bataana Kab Hoga,
Srshti Take Saari Raah Prabh,
Dharati Par Aana Kab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Qab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Kab Hoga.

Raavan Se Log Hai Sukhi Prabhu,
Hai Saadhu Sant Dukhi Jag Mein,
Aakar Ke Prabhu Laachaaron Ko,
Dushto Se Bachaana Kab Hoga,
Srshti Take Saari Raah Prabh,
Dharati Par Aana Kab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Qab Hoga,
Prabhu Raah Dikhaana Kab Hoga.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url