अपनी तो पतंग उड़ गई रे लिरिक्स Apani To Patang Ud Gai Re Lyrics

अपनी तो पतंग उड़ गई रे लिरिक्स Apani To Patang Ud Gai Re Lyrics

फासले मिटा दो आज सारे,
हो गए जी आप तो हमारे,
मन का पंछी डोल रहा,
संग मेरे बोल रहा,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रै,
अपनी तो पतंग उड़ गई रै।

तुम हो जान तुम हो जिन्दगानी,
क्या है तेरे बिन मेरी कहानी,
मैंने तुमको जान लिया,
अपना तुमको मान लिया,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रै,
अपनी तो पतंग उड़ गई रै।

चरणों का बनकर पुजारी,
बीते उमरियां ये सारी,
नाम तेरा जब से लिया,
जाम तेरा जब से पिया,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रै,
अपनी तो पतंग उड़ गई रै।

आँखों में हो तेरा ही नज़ारा,
चारों तरफ दिखे श्याम प्यारा,
मुरली की तान सुनूँ,
मधुर मधुर गान सुनूँ,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रै,
अपनी तो पतंग उड़ गई रै।

फ़ासले मिटा दो आज सारे,
हो गए जी आप तो हमारे,
मन का पंछी डोल रहा,
संग मेरे बोल रहा,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रै,
अपनी तो पतंग उड़ गई रै।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

अपनी तो पतंग उड़ गयी रे !! बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज !! 31.12.2017 !! वृन्दावन !!

Phaasale Mita Do Aaj Saare,
Ho Gae Ji Aap To Hamaare,
Man Ka Panchhi Dol Raha,
Sang Mere Bol Raha,
Meri Dor Tumase Jud Gai Rai,
Apani To Patang Ud Gai Rai.

Tum Ho Jaan Tum Ho Jindagaani,
Kya Hai Tere Bin Meri Kahaani,
Mainne Tumako Jaan Liya,
Apana Tumako Maan Liya,
Meri Dor Tumase Jud Gai Rai,
Apani To Patang Ud Gai Rai.

Charanon Ka Banakar Pujaari,
Bite Umariyaan Ye Saari,
Naam Tera Jab Se Liya,
Jaam Tera Jab Se Piya,
Meri Dor Tumase Jud Gai Rai,
Apani To Patang Ud Gai Rai.

Aankhon Mein Ho Tera Hi Nazaara,
Chaaron Taraph Dikhe Shyaam Pyaara,
Murali Ki Taan Sunun,
Madhur Madhur Gaan Sunun,
Meri Dor Tumase Jud Gai Rai,
Apani To Patang Ud Gai Rai.

Faasale Mita Do Aaj Saare,
Ho Gae Ji Aap To Hamaare,
Man Ka Panchhi Dol Raha,
Sang Mere Bol Raha,
Meri Dor Tumase Jud Gai Rai,
Apani To Patang Ud Gai Rai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url