किया बड़ा उपकार मुरली वाले लिरिक्स Kiya Bada Upkaar Murali Wale Lyrics

किया बड़ा उपकार मुरली वाले लिरिक्स Kiya Bada Upkaar Lyrics, Krishna Bhajan by VIJAY RAHEJA

आजमाया मैंने दुनियाँ को,
काम बिगड़े बना सकती,
पर तू जिसे नवाज़ देता है,
उसे दुनिया मिटा नहीं सकती,
पत्ते पत्ते पर नाम है तेरा,
जर्रा जर्रा गुलाम है तेरा।
किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने,
शृद्धा से जिसने फ़ैलाया है दामन,
भर दिए भण्डार मुरली वाले ने,
किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने।

जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
दोड़े दोड़े आते हो,
कभी राम कभी कृष्ण बनकर,
सब के कष्ट मिटाते हो,
तार दियां संसार मुरली वाले ने,
नैयाँ लगा दी पार मुरली वाले ने,
किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने।

कभी मथुरा मे युद किया,
कभी ब्रिज में रास रचाया है,
कभी गोपियाँ कभी ग्वाले,
सबको खेल खिलाया है,
रचा गीता का सार मुरली वाले,
नैयाँ लगा दी पार मुरली वाले ने,
किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने।

जिसने तेरा नाम लिया है,
तूने उसको थाम किया है,
जिसका नाम ना जाने कोई,
तूने उसका नाम किया है,
किया है सबसे प्यार मुरली वाले ने
नैयाँ लगा दी पार मुरली वाले ने,
किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने।

किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने,
शृद्धा से जिसने फ़ैलाया है दामन,
भर दिए भण्डार मुरली वाले ने,
किया बड़ा उपकार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार, मुरली वाले ने।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : कृष्ण जन्माष्टमी भजन (श्री कृष्ण जन्माष्टमी के सभी भजन देखें )

KIYA UPKAR MURLIWALE NE-BY VIJAY RAHEJA

Aajamaaya Mainne Duniyaan Ko,
Kaam Bigade Bana Sakati,
Par Tu Jise Navaaz Deta Hai,
Use Duniya Mita Nahin Sakati,
Patte Patte Par Naam Hai Tera,
Jarra Jarra Gulaam Hai Tera.
Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne,
Shrddha Se Jisane Failaaya Hai Daaman,
Bhar Die Bhandaar Murali Vaale Ne,
Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne.

Jab Jab Bhid Padi Bhakton Pe,
Dode Dode Aate Ho,
Kabhi Raam Kabhi Krshn Banakar,
Sab Ke Kasht Mitaate Ho,
Taar Diyaan Sansaar Murali Vaale Ne,
Naiyaan Laga Di Paar Murali Vaale Ne,
Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne.

Kabhi Mathura Me Yud Kiya,
Kabhi Brij Mein Raas Rachaaya Hai,
Kabhi Gopiyaan Kabhi Gvaale,
Sabako Khel Khilaaya Hai,
Racha Gita Ka Saar Murali Vaale,
Naiyaan Laga Di Paar Murali Vaale Ne,
Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne.

Jisane Tera Naam Liya Hai,
Tune Usako Thaam Kiya Hai,
Jisaka Naam Na Jaane Koi,
Tune Usaka Naam Kiya Hai,
Kiya Hai Sabase Pyaar Murali Vaale Ne
Naiyaan Laga Di Paar Murali Vaale Ne,
Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne.

Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne,
Shrddha Se Jisane Failaaya Hai Daaman,
Bhar Die Bhandaar Murali Vaale Ne,
Kiya Bada Upakaar Murali Vaale,
Naiya Laga Di Paar, Murali Vaale Ne.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url