हर सांस रटे तेरा नाम भजन लिरिक्स Har Sans Rate Tera Naam
हर सांस रटे तेरा नाम, मेरे श्याम धणी घनश्याम, करम इतना कर दे, होंठों पे हो तेरा नाम, ऐ खाटू वाले श्याम, के जब ये दम निकले, हर सांस रटे तेरा नाम।
इतनी सी कृपा करना, चरणों में मुझे रखना नादान समझ बाबा, मेरा हाथ पकड़ रखना ये छोटी सी अरदास, तू अपने रंग में आज श्याम मुझको रंग दे होंठों पे हो तेरा नाम, ऐ खाटू वाले श्याम के जब ये दम निकले हर सांस रटे तेरा नाम।
दुनिया के मेले में बस, तू ही सहारा है मंझधार फांसी नैया, बस तू ही किनारा है मेरे जीवन की पतवार, है तेरे हवाले श्याम पार मुझको कर दे होंठों पे हो तेरा नाम, ऐ खाटू वाले श्याम के जब ये दम निकले हर सांस रटे तेरा नाम।
हारों का सहारा है, खाटू में जो द्वारा है ये मयूर भी जो गाये, सब तेरा इशारा है और सचिन खड़ा है, आज तेरी चौखट पे मेरे श्याम
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
तेरे दर्शन करने होंठों पे हो तेरा नाम, ऐ खाटू वाले श्याम के जब ये दम निकले हर सांस रटे तेरा नाम।
Khatu Shyam Bhajan | हर सांस रटे तेरा नाम | Har Saans Rate Tera Naam | by Mayur Gupta (Full HD)
Har Saans Rate Tera Naam, Mere Shyaam Dhani Ghanashyaam, Karam Itana Kar De, Honthon Pe Ho Tera Naam, Ai Khaatu Vaale Shyaam, Ke Jab Ye Dam Nikale, Har Saans Rate Tera Naam.
Itani Si Krpa Karana, Charanon Mein Mujhe Rakhana Naadaan Samajh Baaba, Mera Haath Pakad Rakhana Ye Chhoti Si Aradaas, Tu Apane Rang Mein Aaj Shyaam Mujhako Rang De Honthon Pe Ho Tera Naam, Ai Khaatu Vaale Shyaam Ke Jab Ye Dam Nikale Har Saans Rate Tera Naam.
Duniya Ke Mele Mein Bas, Tu Hi Sahaara Hai Manjhadhaar Phaansi Naiya, Bas Tu Hi Kinaara Hai Mere Jivan Ki Patavaar, Hai Tere Havaale Shyaam Paar Mujhako Kar De Honthon Pe Ho Tera Naam, Ai Khaatu Vaale Shyaam Ke Jab Ye Dam Nikale Har Saans Rate Tera Naam.
Haaron Ka Sahaara Hai, Khaatu Mein Jo Dvaara Hai Ye Mayur Bhi Jo Gaaye, Sab Tera Ishaara Hai Aur Sachin Khada Hai, Aaj Teri Chaukhat Pe Mere Shyaam Tere Darshan Karane Honthon Pe Ho Tera Naam, Ai Khaatu Vaale Shyaam Ke Jab Ye Dam Nikale Har Saans Rate Tera Naam.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।