हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स Hath Kas Ke Pakad Le Mere Sanware Lyrics

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स Hath Kas Ke Pakad Le Mere Sanware Lyrics, Krishna Bhajan by Sandeep Bansal

तेरी करुणा की घनी छाँव में, जी लगता है,
सांवरे अब तो तेरे, गाँव में जी लगता है,
अश्क रुकते नहीं, आँखों में मेरी रोके से,
इनका तो बस, तेरे पाँवो में जी लगता है।

हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे, श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ, मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड़ ले, मेरा साँवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ।

मुझको लुटने का डर, जग के मेले में हैं,
पाँच डाकू भी संतो के, रेले में हैं,
ठगनी माया की, मीठी सी बातों में मैं,
कभी आना भी चाहूँ तो, आ ना सकूँ,
हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ,

हाथ में तेरे जब तक, मेरा हाथ है,
मुझको छु ले कोई, किसकी औकात है,
श्याम प्यारे तू, सदा मेरे साथ है,
मैं भूलाना भी चाहूँ, भुला ना सकूँ,
हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ,

श्याम संदीप को तू, बना बाँसुरी,
नाचू छम छम छमा छम,
सर किसी और दर पे, कभी सांवरे,
मैं झुकना भी चाहूँ, झुकाना सकूँ,
हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ,

हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे, श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ, मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड़ ले, मेरा साँवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ाना सकूँ।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे | Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware | Sandeep Bansal

Teri Karuna Ki Ghani Chhaanv Mein, Ji Lagata Hai,
Saanvare Ab To Tere, Gaanv Mein Ji Lagata Hai,
Ashk Rukate Nahin, Aankhon Mein Meri Roke Se,
Inaka To Bas, Tere Paanvo Mein Ji Lagata Hai.

Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun,
Meri Haar Saans Pe, Shyaam Likh Is Tarah,
Main Mitaana Bhi Chaahun, Mitaana Na Sakun,
Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun.

Mujhako Lutane Ka Dar, Jag Ke Mele Mein Hain,
Paanch Daaku Bhi Santo Ke, Rele Mein Hain,
Thagani Maaya Ki, Mithi Si Baaton Mein Main,
Kabhi Aana Bhi Chaahun To, Aa Na Sakun,
Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun,

Haath Mein Tere Jab Tak, Mera Haath Hai,
Mujhako Chhu Le Koi, Kisaki Aukaat Hai,
Shyaam Pyaare Tu, Sada Mere Saath Hai,
Main Bhulaana Bhi Chaahun, Bhula Na Sakun,
Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun,

Shyaam Sandip Ko Tu, Bana Baansuri,
Naachu Chham Chham Chhama Chham,
Sar Kisi Aur Dar Pe, Kabhi Saanvare,
Main Jhukana Bhi Chaahun, Jhukaana Sakun,
Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun,

Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun,
Meri Haar Saans Pe, Shyaam Likh Is Tarah,
Main Mitaana Bhi Chaahun, Mitaana Na Sakun,
Haath Kas Ke Pakad Le, Mera Saanvare,
Main Chhudaana Bhi Chaahun, Chhudaana Sakun.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url