हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स Hey Karunamayi Radhey Lyrics

हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स Hey Karunamayi Radhey Lyrics

कब अपनाओगी, किशोरी मोहे,
कब अपनाओगी,
निज कर कमल धरे मस्तक पर,
मोहे वृंदावन में बसाओगी,
सुन्दर रूप स्वरुप अपनों,
कब तुम मोहि दिखाओगी,
आली किशोरी जो नाम साँचो कर,
मोहे रसिकन माहीं मिलाओगी।

हे करुणामयी राधे,
हे करुणामई राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कोन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

कोई किसी का नहीं जहाँ में,
झूठी जग की आस,
झूठी जग की आस,
हम बेबस लाचारों की श्यामा,
तुम से यही अभिलाष,
तुम से यही अभिलाष,
दिनों पे कृपा करना,
यही स्वभाव तुम्हारा है,
यही स्वभाव तुम्हारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

गहरी नदिया नांव पुरानी,
डगमग डोले नैया,
डगमग डोले नैया,
बिच भँवर में आन फसा हूँ,
पकड़ो मेरी बहियां,
पकड़ो मेरी बहियां,
कहीं डूब ना जाऊँ मैं,
किशोरी दूर किनारा है,
किशोरी दूर किनारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

तेरे दर पे जो भी आए,
उनको तुम अपनाती,
उनको तुम अपनाती,
ग़र्दिश के मारों की श्यामा,
बिगड़ी बात बनाती,
बिगड़ी बात बनाती,
हम जैसे अधमो का,
जीवन तुमने ही सँवारा है,
जीवन तुमने ही सवारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

चित्र विचित्र अपने कर्मो से,
मन ही मन घबराएं,
मन ही मन घबराए,
तेरी कृपा का ले के सहारा,
द्वार तुम्हारे आएं,
द्वार तुम्हारे आए,
तेरे दर के सिवा मेरा,
कहीं नहीं और गुजारा है,
कहीं नहीं और गुज़ारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

हे करुणामयी राधे,
हे करुणामई राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कोन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन

राधा अष्टमी स्पेशल भजन - हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है | Radha Ashtami 2021 | बृज भाव

Kab Apanaogi, Kishori Mohe,
Kab Apanaogi,
Nij Kar Kamal Dhare Mastak Par,
Mohe Vrndaavan Mein Basaogi,
Sundar Rup Svarup Apanon,
Kab Tum Mohi Dikhaogi,
Aali Kishori Jo Naam Saancho Kar,
Mohe Rasikan Maahin Milaogi.

He Karunaamayi Raadhe,
He Karunaami Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyaama,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
Tere Bin Kon Hamaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Koi Kisi Ka Nahin Jahaan Mein,
Jhuthi Jag Ki Aas,
Jhuthi Jag Ki Aas,
Ham Bebas Laachaaron Ki Shyaama,
Tum Se Yahi Abhilaash,
Tum Se Yahi Abhilaash,
Dinon Pe Krpa Karana,
Yahi Svabhaav Tumhaara Hai,
Yahi Svabhaav Tumhaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Gahari Nadiya Naanv Puraani,
Dagamag Dole Naiya,
Dagamag Dole Naiya,
Bich Bhanvar Mein Aan Phasa Hun,
Pakado Meri Bahiyaan,
Pakado Meri Bahiyaan,
Kahin Dub Na Jaun Main,
Kishori Dur Kinaara Hai,
Kishori Dur Kinaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Tere Dar Pe Jo Bhi Aae,
Unako Tum Apanaati,
Unako Tum Apanaati,
Gardish Ke Maaron Ki Shyaama,
Bigadi Baat Banaati,
Bigadi Baat Banaati,
Ham Jaise Adhamo Ka,
Jivan Tumane Hi Sanvaara Hai,
Jivan Tumane Hi Savaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Chitr Vichitr Apane Karmo Se,
Man Hi Man Ghabaraen,
Man Hi Man Ghabarae,
Teri Krpa Ka Le Ke Sahaara,
Dvaar Tumhaare Aaen,
Dvaar Tumhaare Aae,
Tere Dar Ke Siva Mera,
Kahin Nahin Aur Gujaara Hai,
Kahin Nahin Aur Guzaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

He Karunaamayi Raadhe,
He Karunaami Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyaama,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
Tere Bin Kon Hamaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें