हे लम्बोदर गणराजा तेरा जग तो निराला है लिरिक्स Hey Lambodar Ganraja Lyrics

हे लम्बोदर गणराजा तेरा जग तो निराला है लिरिक्स Hey Lambodar Ganraja Lyrics, Shri Ganesh Bhajan, Ganesh Chaturthi Bhajan

तू हर जर्रे जर्रे में,,रौशन रहता है,
तेरा सब पे, करम भी रहता है,
पड़ जाती है मेरी झोली छोटी,
मेरा गणेशा जब देता है।

तेरा दर तो हक़ीक़त में,
ख़ुशियों का ख़जाना है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है,
हे लम्बोदर गणराजा,
तेरा जग तो निराला है।
तेरा दर तो हक़ीक़त में,
ख़ुशियों का ख़जाना है।

किस किस से बताऊँ मैं,
क्या तेरा मेरा नाता है,
तू रहमत का दरिया है,
तू मेरा किनारा है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है।

बिगड़ी हुई तकदीरे,
तूने पल में सँवारी हैं,
गणराजा तेरी करुणा ने,
हम सबको ही पाला है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है।

मैं कैसे करूँ शुक्रिया,
इतनी मुझमें ताकत नहीं,
तूने लाज रखी तब तब,
मैंने जब जब पुकारा है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है।

तेरा दर तो हक़ीक़त में,
ख़ुशियों का ख़जाना है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है,
हे लम्बोदर गणराजा,
तेरा जग तो निराला है।
तेरा दर तो हक़ीक़त में,
ख़ुशियों का ख़जाना है।

 

लम्बोदर गणराजा | Ganesh Chatrthi Special | Lambodar Ganraja | Ganesh Ji Bhajan by Nandu Ji Tamrakar

Tu Har Jarre Jarre Mein raushan Rahata Hai,
Tera Sab Pe, Karam Bhi Rahata Hai,
Pad Jaati Hai Meri Jholi Chhoti,
Mera Ganesha Jab Deta Hai.

Tera Dar To Haqiqat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai,
Tera Dar To Hakikat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai,
He Lambodar Ganaraaja,
Tera Jag To Niraala Hai.
Tera Dar To Haqiqat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai.

Kis Kis Se Bataun Main,
Kya Tera Mera Naata Hai,
Tu Rahamat Ka Dariya Hai,
Tu Mera Kinaara Hai,
Tera Dar To Hakikat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai.

Bigadi Hui Takadire,
Tune Pal Mein Sanvaari Hain,
Ganaraaja Teri Karuna Ne,
Ham Sabako Hi Paala Hai,
Tera Dar To Hakikat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai.

Main Kaise Karun Shukriya,
Itani Mujhamen Taakat Nahin,
Tune Laaj Rakhi Tab Tab,
Mainne Jab Jab Pukaara Hai,
Tera Dar To Hakikat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai.

Tera Dar To Haqiqat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai,
Tera Dar To Hakikat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai,
He Lambodar Ganaraaja,
Tera Jag To Niraala Hai.
Tera Dar To Haqiqat Mein,
Khushiyon Ka Khajaana Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url