जादू कैसो है श्याम मोहे खेंच लियो जाए लिरिक्स Jaadu Kaiso Hai Shyam Lyrics

जादू कैसो है श्याम मोहे खेंच लियो जाए लिरिक्स Jaadu Kaiso Hai Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

जादू कैसो है श्याम,
मोहे खेंच लियो जाए।
मेरे चल पड़े हैं कदम,
खुदबखुद तेरी ओर लिए जाए,
जादू कैसो है श्याम,
मोहे खेंच लियो जाए।

वारी जाऊँ रे,
वारी वारी कान्हां तोपे,
तेरे मोर मुकुट पे कान्हां,
उस पर भी ओय ओय,
वो तेरा पलकों का झपकाना,
सारी उमरिया बिता दूँ,
के तुझको देखे के बाद कछु,
देख्यो नहीं जाय,
तुझको देखे के बाद कछु,
देख्यो नहीं जाय,
मेरे चल पड़े हैं कदम,
खुदबखुद तेरी ओर लिए जाए,
जादू कैसो है श्याम,
मोहे खेंच लियो जाए।

मेरा चैन चुराए रे,
तेरी बंसी हाय हाय,
घूंघर वाले बाल जो तेरे,
गालों पे लहराए,
काली कमलिया है,
काँधे पे तुझको,
तुझको देखे के बाद कछु,
देख्यो नहीं जाय,
मेरे चल पड़े हैं कदम,
खुदबखुद तेरी ओर लिए जाए,
जादू कैसो है श्याम,
मोहे खेंच लियो जाए।

वंदन वंदन रे,
तुझको कोटि कोटि वंदन,
मेरा वंदन वंदन रे,
तुझको कोटि कोटि वंदन,
सांवरिया गिरधारी नटवर,
नन्द के नंदन,
लहरी करे के
तुझको देखे के बाद कछु,
देख्यो नहीं जाय,
मेरे चल पड़े हैं कदम,
खुदबखुद तेरी ओर लिए जाए,
जादू कैसो है श्याम,
मोहे खेंच लियो जाए।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

जादू कैसो रे श्याम { Jadu Kaiso Re Shyam } Full Album | Uma Lahari | Best Khatu Shyam Ji Bhajans

Jaadu Kaiso Hai Shyaam,
Mohe Khench Liyo Jae.
Mere Chal Pade Hain Kadam,
Khudabakhud Teri Or Lie Jae,
Jaadu Kaiso Hai Shyaam,
Mohe Khench Liyo Jae.

Vaari Jaun Re,
Vaari Vaari Kaanhaan Tope,
Tere Mor Mukut Pe Kaanhaan,
Us Par Bhi Oy Oy,
Vo Tera Palakon Ka Jhapakaana,
Saari Umariya Bita Dun,
Ke Tujhako Dekhe Ke Baad Kachhu,
Dekhyo Nahin Jaay,
Tujhako Dekhe Ke Baad Kachhu,
Dekhyo Nahin Jaay,
Mere Chal Pade Hain Kadam,
Khudabakhud Teri Or Lie Jae,
Jaadu Kaiso Hai Shyaam,
Mohe Khench Liyo Jae.

Mera Chain Churae Re,
Teri Bansi Haay Haay,
Ghunghar Vaale Baal Jo Tere,
Gaalon Pe Laharae,
Kaali Kamaliya Hai,
Kaandhe Pe Tujhako,
Tujhako Dekhe Ke Baad Kachhu,
Dekhyo Nahin Jaay,
Mere Chal Pade Hain Kadam,
Khudabakhud Teri Or Lie Jae,
Jaadu Kaiso Hai Shyaam,
Mohe Khench Liyo Jae.

Vandan Vandan Re,
Tujhako Koti Koti Vandan,
Mera Vandan Vandan Re,
Tujhako Koti Koti Vandan,
Saanvariya Giradhaari Natavar,
Nand Ke Nandan,
Lahari Kare Ke
Tujhako Dekhe Ke Baad Kachhu,
Dekhyo Nahin Jaay,
Mere Chal Pade Hain Kadam,
Khudabakhud Teri Or Lie Jae,
Jaadu Kaiso Hai Shyaam,
Mohe Khench Liyo Jae.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url