खाटू में ग्यारस की रात जो आती है भजन लिरिक्स Khatu Me Gyaras Ki Raat Lyrics

खाटू में ग्यारस की रात जो आती है भजन लिरिक्स Khatu Me Gyaras Ki Raat Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjeev Sharma

खाटू में ग्यारस की रात जो आती है,
कीर्तन की ताली से महफ़िल गूँज जाती है,
बाबा जब सजधज कर दरबार लगता है,
हर प्रेमी दीवाना बनकर झूम जाता है

खाटू की महिमा क्या मैं सुनाऊँ,
अपने ही दिल की बात बताऊँ,
बिन बोले बाबा सब सुन लेता,
प्रेमी के मन को पल में पढ़ लेता,
सावरिया से आँखें जब यूँ मिल जाती है,
कीर्तन की ताली से, महफ़िल गूँज जाती है।

जबसे मिला है तेरा सहारा,
हारे का साथी श्याम हमारा,
बिन तेरे नैया डगमग डोले,
आजा ना बाबा दिल मेरा बोले,
भक्तों के खातिर ये दौड़ा आता है,
हर प्रेमी दीवाना बनकर झूम जाता है,
कीर्तन की ताली से, महफ़िल गूँज जाती है।

जो कहने आये वो कह ना पाए,
बातें दिलों की दिल में रह जाए,
ऐसा लगे जैसे जन्नत मिली हो,
संजीव पे बाबा की किरपा बनी हो,
बरस पे हर प्रेमी जब घर को जाता है,
दो आँसू तेरे चरणों में छोड़ आता है,
खाटू में ग्यारस की रात जो आती है,
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन 
 

खाटू में ग्यारस की रात जो आती है | खाटू श्याम भजन | Sanjeev Sharma | New Shyam Bhajan

Khaatu Mein Gyaaras Ki Raat Jo Aati Hai,
Kirtan Ki Taali Se Mahafil Gunj Jaati Hai,
Baaba Jab Sajadhaj Kar Darabaar Lagata Hai,
Har Premi Divaana Banakar Jhum Jaata Hai

Khaatu Ki Mahima Kya Main Sunaun,
Apane Hi Dil Ki Baat Bataun,
Bin Bole Baaba Sab Sun Leta,
Premi Ke Man Ko Pal Mein Padh Leta,
Saavariya Se Aankhen Jab Yun Mil Jaati Hai,
Kirtan Ki Taali Se, Mahafil Gunj Jaati Hai.

Jabase Mila Hai Tera Sahaara,
Haare Ka Saathi Shyaam Hamaara,
Bin Tere Naiya Dagamag Dole,
Aaja Na Baaba Dil Mera Bole,
Bhakton Ke Khaatir Ye Dauda Aata Hai,
Har Premi Divaana Banakar Jhum Jaata Hai,
Kirtan Ki Taali Se, Mahafil Gunj Jaati Hai.

Jo Kahane Aaye Vo Kah Na Pae,
Baaten Dilon Ki Dil Mein Rah Jae,
Aisa Lage Jaise Jannat Mili Ho,
Sanjiv Pe Baaba Ki Kirapa Bani Ho,
Baras Pe Har Premi Jab Ghar Ko Jaata Hai,
Do Aansu Tere Charanon Mein Chhod Aata Hai,
Khaatu Mein Gyaaras Ki Raat Jo Aati Hai,
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url