किसी से क्या मैं मांगू लिरिक्स Kisi Se Kya Main Mangu Lyrics

किसी से क्या मैं मांगू लिरिक्स Kisi Se Kya Main Mangu Lyrics, Krishna Bhajan by Aakash Kumar Rawat

किसी से क्या मैं माँगू, किसे क्या बाँटू,
आज मेरे घर में आये छोड़ के श्याम वो खाटू,
किसी से क्या मैं माँगू, किसे क्या बाँटू।

कोई दस बीस का दानी कोई आशीष का दानी
हमारा शीश झुका है आप हो शीश के दानी
कृपा हो चौरासी में प्रभु क्यों चक्कर काटूँ
किसी से क्या मैं माँगू, किसे क्या बाँटू।

श्याम हैं सबके प्यारे तभी तो हैं मनहारे
अगर हम हारे हैं तो आप हारे के सहारे
सहारा छोड़ तुम्हारा और फिर किसको छाटूं
किसी से क्या मैं माँगू, किसे क्या बाँटू।

मेरी तक़दीर बड़ी हैं श्याम से नज़र लड़ी है,
रखो मेरी भी सर पे कृपा की मोरछड़ी है,
भाव इस मन से निकले भावना कैसे बांटू,
किसी से क्या मैं माँगू, किसे क्या बाँटू।

राग रामबीर ने छेड़ा लगेगा पार बेड़ा,
भोग बस भाव का है भाव का मीठा पेड़ा,
मिले जो प्रसाद की खिचड़ी खाऊँ फिर ऊँगली चाटूँ,
किसी से क्या मैं माँगू, किसे क्या बाँटू।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu,
Aaj Mere Ghar Mein Aaye Chhod Ke Shyaam Vo Khaatu,
Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu.

Koi Das Bis Ka Daani Koi Aashish Ka Daani
Hamaara Shish Jhuka Hai Aap Ho Shish Ke Daani
Krpa Ho Chauraasi Mein Prabhu Kyon Chakkar Kaatun
Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu.

Shyaam Hain Sabake Pyaare Tabhi To Hain Manahaare
Agar Ham Haare Hain To Aap Haare Ke Sahaare
Sahaara Chhod Tumhaara Aur Phir Kisako Chhaatun
Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu.

Meri Taqadir Badi Hain Shyaam Se Nazar Ladi Hai,
 Rakho Meri Bhi Sar Pe Krpa Ki Morachhadi Hai,
Bhaav Is Man Se Nikale  Bhaavana Kaise Baantu,
Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu.

Raag Raamabir Ne Chheda Lagega Paar Beda,
Bhog Bas Bhaav Ka Hai Bhaav Ka Mitha Peda,
Mile Jo Prasaad Ki Khichadi Khaun Phir ungali Chaatun,
Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें