तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Nisha Dwivedi
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है,बिन बोल ही तू मेरा हर काम कर रहा है,
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है।
वीरान था ये जीवन हर और बेबसी थी
ग़म से थी मेरी यारी रूठी सी हर ख़ुशी थी
बेरंग ज़िन्दगी में तू रंग भर रहा है
बिन बोल ही तू मेरा हर काम कर रहा है
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है।
अब गैर भी अपनों सा व्यवहार कर रहे हैं
आँखें चुराने वाले मुझे प्यार कर रहे हैं
ऊँगली पकड़ के जबसे तू साथ चल रहा है
बिन बोल ही तू मेरा हर काम कर रहा है
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है।
जिस दिन से मैंने पायी है श्याम तेरी चौखट
किस्मत भी धीरे धीरे लेने लगी है करवट
बिगड़ा हुआ नसीबा मेरा निखर रहा है
बिन बोल ही तू मेरा हर काम कर रहा है
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है।
होने लगी है मुझपे तेरी दया की बारिश
सच हो रही है मेरे जीवन की सारी ख्वाहिश
तेरी रहमतों से माधव आगे ही बढ़ रहा है
बिन बोल ही तू मेरा हर काम कर रहा है
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
तेरी कृपा से जीवन संवर रहा है | Teri Kripa (Daya 2) | Nisha Dwivedi Shyam Bhajan 2022
- मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी लिरिक्स Mere Man Me Bas Gayi Hai Lyrics
- कान्हां आ जाओ ब्रज में तुझे तेरी राधा पुकारे लिरिक्स Kanha Aa Jao Brij Me Lyrics
- मेरे प्यारे कान्हा तू मेरा चित्तचोर लिरिक्स Mere Pyare Kanha Tu Mera Lyrics
- मेरे सांवरिया सरकार कभी ना छूटे तेरा द्वार लिरिक्स Mere Sanwariya Sarkar Lyrics
- जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए लिरिक्स Jo Karunakar Tumhara Brij Lyrics
- हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे लिरिक्स Haal Apana Sunau Kise Lyrics
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai,
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai,
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Viran Tha Ye Jivan Har Aur Bebasi Thi
Gam Se Thi Meri Yari Ruthi Si Har Khushi Thi
Berang Zindagi Mein Tu Rang Bhar Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Ab Gair Bhi Apanon Sa Vyavahar Kar Rahe Hain
ankhen Churane Vale Mujhe Pyar Kar Rahe Hain
ungali Pakad Ke Jabase Tu Sath Chal Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Jis Din Se Mainne Payi Hai Shyam Teri Chaukhat
Kismat Bhi Dhire Dhire Lene Lagi Hai Karavat
Bigada Hua Nasiba Mera Nikhar Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Hone Lagi Hai Mujhape Teri Daya Ki Barish
Sach Ho Rahi Hai Mere Jivan Ki Sari Khvahish
Teri Rahamaton Se Madhav age Hi Badh Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai,
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Viran Tha Ye Jivan Har Aur Bebasi Thi
Gam Se Thi Meri Yari Ruthi Si Har Khushi Thi
Berang Zindagi Mein Tu Rang Bhar Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Ab Gair Bhi Apanon Sa Vyavahar Kar Rahe Hain
ankhen Churane Vale Mujhe Pyar Kar Rahe Hain
ungali Pakad Ke Jabase Tu Sath Chal Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Jis Din Se Mainne Payi Hai Shyam Teri Chaukhat
Kismat Bhi Dhire Dhire Lene Lagi Hai Karavat
Bigada Hua Nasiba Mera Nikhar Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
Hone Lagi Hai Mujhape Teri Daya Ki Barish
Sach Ho Rahi Hai Mere Jivan Ki Sari Khvahish
Teri Rahamaton Se Madhav age Hi Badh Raha Hai
Bin Bol Hi Tu Mera Har Kam Kar Raha Hai
Teri Krpa Se Baba Jivan Sanvar Raha Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।