क्यों आके रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics

क्यों आके रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Shri Vinod Ji Agarwal

क्यों आके रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में।
क्यों आके रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में।

तू खुल के उनसे कह दे,
जो दिल में चल में चल रहा है,
तू खुल के उनसे कह दे,
जो दिल में चल में चल रहा है,
वो जिंदगी के ताने,
बाने जो बुन रहा है,
हर सुबह ख़ुशनुमा है,
गोविन्द की गली में।

तुझे इंतज़ार क्यों है,
इस रात की सुबह का,
मज़िल पर ग़र निगाहें,
दिन रात क्या डगर क्या,
हर रात रंगनुमा है,
गोविन्द की गली में,
हर सुबह ख़ुशनुमा है,
गोविन्द की गली में।

कोई रो के उनसे कह दे,
कोई ऊँचे बोल बोले,
सुनता है वो उसी की,
बोली जो उनकी बोले,
हवाएं अदब से बहती,
गोविन्द की गली में,
हर सुबह ख़ुशनुमा है,
गोविन्द की गली में।

दो घुट जाम के हैं,
हरी नाम के तू पी ले,
फिकरे हयात क्यों है,
जैसा है वो चाहे जी ले,
साकी है मयकदा है,
गोविन्द की गली में,
हर सुबह ख़ुशनुमा है,
गोविन्द की गली में।

इस और तू खड़ा है,
लहरों से कैसा डरना,
मर मर के जी रहा है,
पगले यह कैसा जीना,
कश्ती है ना खुदा है,
गोविन्द की गली में,
हर सुबह ख़ुशनुमा है,
गोविन्द की गली में।

क्यों आके रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में।
क्यों आके रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

 

Kyon Aa ke Ro Raha Govind Ki Gali Mein...Bhajan By Shri Vinod Ji Agarwal - Mandsaur MP

क्यों आके रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics
Kyon Aake Ro Raha Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Dard Ki Dava Hai,
Govind Ki Gali Mein.
Kyon Aake Ro Raha Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Dard Ki Dava Hai,
Govind Ki Gali Mein.

Tu Khul Ke Unase Kah De,
Jo Dil Mein Chal Mein Chal Raha Hai,
Tu Khul Ke Unase Kah De,
Jo Dil Mein Chal Mein Chal Raha Hai,
Vo Jindagi Ke Taane,
Baane Jo Bun Raha Hai,
Har Subah Khushanuma Hai,
Govind Ki Gali Mein.

Tujhe Intazaar Kyon Hai,
Is Raat Ki Subah Ka,
Mazil Par Gar Nigaahen,
Din Raat Kya Dagar Kya,
Har Raat Ranganuma Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Subah Khushanuma Hai,
Govind Ki Gali Mein.

Koi Ro Ke Unase Kah De,
Koi unche Bol Bole,
Sunata Hai Vo Usi Ki,
Boli Jo Unaki Bole,
Havaen Adab Se Bahati,
Govind Ki Gali Mein,
Har Subah Khushanuma Hai,
Govind Ki Gali Mein.

Do Ghut Jaam Ke Hain,
Hari Naam Ke Tu Pi Le,
Phikare Hayaat Kyon Hai,
Jaisa Hai Vo Chaahe Ji Le,
Saaki Hai Mayakada Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Subah Khushanuma Hai,
Govind Ki Gali Mein.

Is Aur Tu Khada Hai,
Laharon Se Kaisa Darana,
Mar Mar Ke Ji Raha Hai,
Pagale Yah Kaisa Jina,
Kashti Hai Na Khuda Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Subah Khushanuma Hai,
Govind Ki Gali Mein.

Kyon Aake Ro Raha Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Dard Ki Dava Hai,
Govind Ki Gali Mein.
Kyon Aake Ro Raha Hai,
Govind Ki Gali Mein,
Har Dard Ki Dava Hai,
Govind Ki Gali Mein।

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url