मैं क्या कहूँ ओ सांवरे इस बात से ज्यादा लिरिक्स Main Kya Kahu O Sanware Lyrics

मैं क्या कहूँ ओ सांवरे इस बात से ज्यादा लिरिक्स Main Kya Kahu O Sanware Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sandeep Bansal

मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा,
तूने दिया मुझे,
मेरी औकात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा।
 
मेरे श्याम तेरे नाम ने,
तकदीर बना दी,
मेरे हाथ में नहीं थी जो,
वो लकीर बना दी,
बरसी हैं तेरी रहमतें,
बरसात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा।
 
तू साथ है तो सांवरे,
डर हार का नहीं,
इस मन में मोह मोहना,
संसार का नहीं,
अब कुछ भी नहीं चाहिए,
तेरे साथ से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा।
 
संदीप दिल में अब कोई,
तृष्णा नहीं रही,
बाकी कोई भी आरज़ू,
कृष्णा नहीं रही
जो ख़त्म ना हो,
ऐसी मुलाक़ात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा।

मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा,
तूने दिया मुझे,
मेरी औकात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे,
इस बात से ज्यादा।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

 

Latest Krishna Bhajan 2021 | Aukaat Se Zyada | औकात से ज़्यादा | Sandeep Bansal

मैं क्या कहूँ ओ सांवरे इस बात से ज्यादा लिरिक्स Main Kya Kahu O Sanware Lyrics
 
Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada,
Tune Diya Mujhe,
Meri Aukaat Se Jyaada,
Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada.
 
Mere Shyaam Tere Naam Ne,
Takadir Bana Di,
Mere Haath Mein Nahin Thi Jo,
Vo Lakir Bana Di,
Barasi Hain Teri Rahamaten,
Barasaat Se Jyaada,
Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada.
 
Tu Saath Hai To Saanvare,
Dar Haar Ka Nahin,
Is Man Mein Moh Mohana,
Sansaar Ka Nahin,
Ab Kuchh Bhi Nahin Chaahie,
Tere Saath Se Jyaada,
Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada.
 
Sandip Dil Mein Ab Koi,
Trshna Nahin Rahi,
Baaki Koi Bhi Aarazu,
Krshna Nahin Rahi
Jo Khatm Na Ho,
Aisi Mulaaqaat Se Jyaada,
Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada.

Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada,
Tune Diya Mujhe,
Meri Aukaat Se Jyaada,
Main Kya Kahun O Saanvare,
Is Baat Se Jyaada.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url