मैं तो बनके दीवानी सांवरिया की लिरिक्स Main To Banake Diwani Lyrics

मैं तो बनके दीवानी सांवरिया की लिरिक्स Main To Banake Diwani Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Pinky Mishra

मैं तो बनके दीवानी,
सांवरिया की,
नाचूं रे छम छम,
मैं तो बनके दीवानी,
खाटू वाला अपने प्यार की,
खाटू वाला अपने प्यार की,
छेड़ रहा सरगम
मैं तो बनके दीवानी,
नाचूं रे छम छम,
मैं तो बनके दीवानी।

जग की कोई परवाह नहीं है,
कोई हँसता तो हँसता रहे
भूल के सब कुछ श्याम प्रभु,
में मैं तो हुई मगन,
मैं तो बनके दीवानी,
नाचूं रे छम छम,
मैं तो बनके दीवानी।

श्याम नाम की ओढ़ चुनरिया,
हुई बावली श्याम की मैं,
सुबह शाम यादों में श्याम की,
खोई रहूं हर दम,
मैं तो बनके दीवानी,
नाचूं रे छम छम,
मैं तो बनके दीवानी।

रंग चढ़ जाए जिसपे श्याम का,
चढ़के कभी ना उतरे जी,
रंग चटकार है श्याम का,
कुंदन होता कभी ना कम,
मैं तो बनके दीवानी,
नाचूं रे छम छम,
मैं तो बनके दीवानी।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Dhamaal - Deewani Sawariya Ki | दीवनी सांवरिया की | Khatu Shyam Latest Bhajan by Pinky Mishra

Main To Banake Divaani,
Saanvariya Ki,
Naachun Re Chham Chham,
Main To Banake Divaani,
Khaatu Vaala Apane Pyaar Ki,
Khaatu Vaala Apane Pyaar Ki,
Chhed Raha Saragam
Main To Banake Divaani,
Naachun Re Chham Chham,
Main To Banake Divaani.

Jag Ki Koi Paravaah Nahin Hai,
Koi Hansata To Hansata Rahe
Bhul Ke Sab Kuchh Shyaam Prabhu,
Mein Main To Hui Magan,
Main To Banake Divaani,
Naachun Re Chham Chham,
Main To Banake Divaani.

Shyaam Naam Ki Odh Chunariya,
Hui Baavali Shyaam Ki Main,
Subah Shaam Yaadon Mein Shyaam Ki,
Khoi Rahun Har Dam,
Main To Banake Divaani,
Naachun Re Chham Chham,
Main To Banake Divaani.

Rang Chadh Jae Jisape Shyaam Ka,
Chadhake Kabhi Na Utare Ji,
Rang Chatakaar Hai Shyaam Ka,
Kundan Hota Kabhi Na Kam,
Main To Banake Divaani,
Naachun Re Chham Chham,
Main To Banake Divaani.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url