मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भुल जाने के काबिल नहीं हैं,
चोट खाई है जो दिल पे मैंने,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों को जँचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

मोहब्बत का तकाजा यही है,
ना तुम बदलो हमसे,
ना हम बदले तुमसे,
तुम तो ऐसे बदलने लगे हो,
आज तक कोई बदला नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

तेरी सूरत पे कुर्बान जाऊँ,
तेरी आँखे है या मय के प्याले,
जिनको नजरो से तुमने पिलाई,
होश आने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,
पहले मुस्काए फिर तन के बोलै,
सबके दिल में समाए हुए हैं,
आने जाने के जरुरत नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों को जचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भुल जाने के काबिल नहीं हैं,
चोट खाई है जो दिल पे मैंने,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Mere Mohan Tera Muskurana Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bhajan By Shri Vinod Ji Agarwal

Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana
Bhul Jaane Ke Kaabil Nahin Hain,
Chot Khai Hai Jo Dil Pe Mainne,
Vo Dikhaane Ke Kaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Jabase Dekha Hai Jalava Tumhaara,
Koi Aankhon Ko Janchata Nahin Hai,
Yun To Dekhe Bahut Nur Vaale,
Saare Aalam Mein Tujhasa Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Mohabbat Ka Takaaja Yahi Hai,
Na Tum Badalo Hamase,
Na Ham Badale Tumase,
Tum To Aise Badalane Lage Ho,
Aaj Tak Koi Badala Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Teri Surat Pe Kurbaan Jaun,
Teri Aankhe Hai Ya May Ke Pyaale,
Jinako Najaro Se Tumane Pilai,
Hosh Aane Ke Kaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Mainne Puchha Ki Ab Kab Miloge,
Pahale Muskae Phir Tan Ke Bolai,
Sabake Dil Mein Samae Hue Hain,
Aane Jaane Ke Jarurat Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Jabase Dekha Hai Jalava Tumhaara,
Koi Aankhon Ko Jachata Nahin Hai,
Yun To Dekhe Bahut Nur Vaale,
Saare Aalam Mein Tujhasa Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.

Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana
Bhul Jaane Ke Kaabil Nahin Hain,
Chot Khai Hai Jo Dil Pe Mainne,
Vo Dikhaane Ke Kaabil Nahin Hai,
Mere Mohan Tera Muskuraana,
Bhul Jaane Ke Qaabil Nahin Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url